МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает КаринаНеее,добавили меня мужа и контактника
- Lilla отвечает КаринаЯ думала это клики с таких номеров пишут гадости,но у вас их нет!у меня просто вебы тоже есть,но за 2 мес только звонила пару раз
- Мила| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите мфо узнали номер домашний, живу с мамой и бабушкой - инвалидом. Могу указать им чтобы звлнили на мой мобильный только? Наверно по регистрации узнали(((
- Кристина94 отвечает МилаМожете. Отправив отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес мфо. Телефон ещё этот обязательно пропишите
- Ди отвечает Lilla| 1 ответЭто макс кредит 100%. Мне тоже написали и через полчаса позвонили родителям обоим, хотя отзыв был получен ими до этого
- Татьяна П отвечает jjj| 1 ответУ меня и Перспектива от них была, и Приоритет, натерпелась я от них ужас, но в суд пошли сами Клики.
- jjj отвечает Татьяна ПТатьяна за все время просрочки, акции или скидки предлагали?
- Катя| ответов 2Доброе утро, скажите пожалуйста, от кого работают коллекторы "Югория"?
- Анна отвечает Катя| 1 ответУ меня за СП пошли от кредит+
- Ирина08| 1 ответу меня 2 мес. просрочка во всеех мфо, кто первый идет????
- Алина| ответов 2Доброе утро! Кому-нибудь звонил робот судебный приставов о просрочке?
- Анна отвечает Ирина08Если идет за сп то у меня пошли через 8 месяцев югория,сириус,айди коллект
- Lilla отвечает ДиМаксы тоже у меня есть,просрочка уже больше 2 х мес,звонили поначалу контактному,теперь только мне
- Ольга60 отвечает АлинаСудебные приставы только после суда.И роботов у них нет.
- Анжелика| 1 ответДолг перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005553259
Кому приходило такое сообщение?