МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает АнжеликаСтандартная рассылка
- ТаняВсем привет!Подскажите, пожалуйста,а такой номер это клики или вэбы?Кто может быть ?+79917772059
- Таня| ответов 2Всем привет!Подскажите, пожалуйста,а такой номер это клики или вэбы?Кто может быть ?+79917772059
- Finger| ответов 3Сегодня пришла смс от 4финанс, типа погасите 24200 и займ закроют, стоит ли соглашаться?
- Lilla отвечает FingerСмотря какая у вас просрочках и сумма долга с процентами?
- Лелик отвечает FingerМне тоже прислали,но скидывают мало и у меня нет денег на погвшение.
- Ди отвечает FingerКакое тело? И давно ли просрочка?
- Finger| 1 ответБрал вроде 15000 или 20000, два месяца просрочки
- Светлана| 1 ответЕсли я от руки напишу отмену сп и отправлю почтой отменят? Подскажите, помогите. Нет возможности распечатать.
- Ева1 отвечает СветланаДа конечно
- Ева1 отвечает АлинаДа звонил робот.уведомлял что есть исп производсво это уже после сп .
- Карыч отвечает Таня| 1 ответна не бери трубку пишут - что это попрошайки из кредит стара, сегодняшняя дата стоит на отзыве
- Lilla отвечает FingerНе соглашайтесь!у меня тело 30,предлагали много раз по 20...в итоге больше двух мес просрочка и предложили 10!
- Ольга| ответов 3Тиньков выставил всю сумму к оплате ,12 тыс ,платить нечем ,через сколько они идут в суд ?ходят ли по домам ?
- PuhПодскажите, кто может звонить с +79013422940