МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает Карина| 1 ответИ те и другие могут
- Карина отвечает Кристина94Они сразу наяривать начинают?
У меня просрочка около недели. Платить естественно буду, но вот раньше понедельника - никак не получится.
Можно ли как то защитить родных от звонков этих убогих? - Марина отвечает Карина| ответов 2У меня по ним 2 месяца была просрочка никому не звонили, только мне
- Карина отвечает Марина| 1 ответА смс подобные угрожающие писали?
- ЛллЗвонил кому-нибудь некий Роман Викторович? Не представляется, от кого, говорит «независимый» кто-то там))) телефон +7 (977) 721-55-97
Судя по всему, манго мани - Alex 812 отвечает Егорэтого сказать не могу-параллельно смотрите сайт суда-движение дела. там должны быть определены дата и время заседания, бывает, что на самом деле поздно повестки приходят, но обычно за 3-4 недели
- jjjВсем привет , подскажите как кредитроник при просрочке себя ведут ?
- Lilla отвечает Карина| ответов 5Мне такое смс приходило с номера +7 (931) 998-49-10 Крыса [***] ты брала деньги на сайте. Не жди проблем! Верни сейчас!
- Карина отвечает Lilla| ответов 2И что в итоге? Родным звонили?
- Марина отвечает КаринаНет не писали никто из них
- Татьяна П| ответов 5Добрый день, гаденыши Клики пошли за СП в Краснодаре, у меня регистрация в другом регионе,о том что был вынесен СП узнала когда сбер заблокировал карты, СП был вынесен в декабре 2019, карты заблокировали в феврале 2020, у меня поменялся адрес регистрации и копию СП естественно не получала ,отправила в участок мировому судье ходатайство о восстановлении срока на возражение, скажите может было так же у кого то? Вопрос отменили СП?
- jjj отвечает Татьяна П| ответов 4Через какое время подали в суд?
- АлинаПодскажите, плз, я что-то вообще запуталась. Веббанкир продал меня Нейве, Нейва в декабре сходили за сп, который я отменила. Сегодня на электронную почту пришло письмо о переуступке прав, где написано, что Веббанкир продал меня какому-то центру помощи по возврату долгов. Причем сумма указанна, вообще какие-то копейки, около 1300 руб. Это как вообще, что это за сумма, и разве может быть по одному долгу два взыскателя?
- Татьяна П отвечает jjj| ответов 3Просрочка с апреля 2018
- jjj отвечает Татьяна П| ответов 2Вас продавали приоритету ?расскажите как это происходит кто в суд идёт ? Калы или сами клики
Меня продали приоритету , просрочка 90 дней почти , обещают пару дней и суд