Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Карина
    | 1 ответ
    И те и другие могут
  • 0
    Карина отвечает Кристина94
    Они сразу наяривать начинают?
    У меня просрочка около недели. Платить естественно буду, но вот раньше понедельника - никак не получится.
    Можно ли как то защитить родных от звонков этих убогих?
  • 0
    Марина отвечает Карина
    | ответов 2
    У меня по ним 2 месяца была просрочка никому не звонили, только мне
  • 0
    Карина отвечает Марина
    | 1 ответ
    А смс подобные угрожающие писали?
  • 0
    Ллл
    Звонил кому-нибудь некий Роман Викторович? Не представляется, от кого, говорит «независимый» кто-то там))) телефон ‭+7 (977) 721-55-97‬
    Судя по всему, манго мани
  • 0
    Alex 812 отвечает Егор
    этого сказать не могу-параллельно смотрите сайт суда-движение дела. там должны быть определены дата и время заседания, бывает, что на самом деле поздно повестки приходят, но обычно за 3-4 недели
  • 0
    jjj
    Всем привет , подскажите как кредитроник при просрочке себя ведут ?
  • 0
    Lilla отвечает Карина
    | ответов 5
    Мне такое смс приходило с номера +7 (931) 998-49-10 Крыса [***] ты брала деньги на сайте. Не жди проблем! Верни сейчас!
  • 0
    Карина отвечает Lilla
    | ответов 2
    И что в итоге? Родным звонили?
  • 0
    Марина отвечает Карина
    Нет не писали никто из них
  • 0
    Татьяна П
    | ответов 5
    Добрый день, гаденыши Клики пошли за СП в Краснодаре, у меня регистрация в другом регионе,о том что был вынесен СП узнала когда сбер заблокировал карты, СП был вынесен в декабре 2019, карты заблокировали в феврале 2020, у меня поменялся адрес регистрации и  копию СП естественно не получала ,отправила в участок мировому судье ходатайство о восстановлении срока на возражение, скажите может было так же у кого то? Вопрос отменили СП?
  • 0
    jjj отвечает Татьяна П
    | ответов 4
    Через какое время подали в суд?
  • 0
    Алина
    Подскажите, плз, я что-то вообще запуталась. Веббанкир продал меня Нейве, Нейва в декабре сходили за сп, который я отменила. Сегодня на электронную почту пришло письмо о переуступке прав, где написано, что Веббанкир продал меня какому-то центру помощи по возврату долгов. Причем сумма указанна, вообще какие-то копейки, около 1300 руб. Это как вообще, что это за сумма, и разве может быть по одному долгу два взыскателя?
  • 0
    Татьяна П отвечает jjj
    | ответов 3
    Просрочка  с апреля 2018
  • 0
    jjj отвечает Татьяна П
    | ответов 2
    Вас продавали приоритету ?расскажите как это происходит кто в суд идёт ? Калы или сами клики
    Меня продали приоритету , просрочка 90 дней почти , обещают пару дней и суд