МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НадяЭх заказала в Эквифакс отчёт ,101 скоринг,да ужжж,а ровно год назад 968 был,когда был один одна кредитка в альфе была... а сейчас 19 мфо,16 в просрочке (
- Екатерина| 1 ответПодскажите, через какое время эти мфо идут за сп? Манимен, пайпс, плвтиза, капуста, вебзайм, и карта тинькоф на 5 тысяч. И кто из них идет за иском и тоже через какое время?
- Кристина94 отвечает ЕкатеринаПо вашим МФО есть ветки. Читайте .
- Olga отвечает МаринаИ я тоже замучилась, что то с майлом не то, никак не могу зайти
- м| ответов 5от кредит плюса на почту пришло что передали МБА.... они сильно долбят?
- Olga отвечает СветланаКак в майл получится войти, так напишу. Что то сегодня проблемы с входом
- Оксана отвечает м| ответов 2Звонят 2 р в неделю, смс шлют. Тетки истеричные, нелепые пугалки рассказывают. Орут в паралель, перебивают. Надоедливые, но не страшные вобщем☺
- eles2412 отвечает м| 1 ответЛюбимые фразы от МБА: когда закончится ваш монолог, почему присвоили деньги, вы скрываетесь)))
- Кошшка отвечает МаринаКак вы с смс финанс договорились? Просрочка большая была?
- м отвечает Оксана| 1 ответпо родне быстро начинаюь звонить?
- м отвечает eles2412родне звонят?
- ИраУ меня микроклад два месяца карты долбит и вчера прислали на почту ,что скоро приедим. От смартов жду реакцию и веббанкир на почту написали ,что собирают список должников по моему региону и что приедут. С утра уже почти сто звонков от звонилок. Спасибо Кристине за осьминожку.
- Оксана отвечает мУ меня отзыв. Нашли симку на меня оформленную. Они у меня от метрокредита,но у меня отзыв от взаимодействия. Дублировала им на эл.почту. Позвонила на горячую линию, сказала, что номер принадлежит ребенку, и звонить мне только по номеру указанному в отзыве от взаимодействия с 3 лицами. Теперь звонят только мне
- Радиковна отвечает Kristina77воот, уже намного лучше, улыбайтесь не отвлекайтесь
- Радиковна отвечает Александра123да