Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает 1
    | ответов 3
    МБА работают от 3 кредиторов ,у всех отзыв ,мба продублирован ,на вопросы ,почему звоните по 3 лицам,отвечают мы звоним на номера зарегистрированные на вас и которое якобы взяли в свободном доступе,прочитали отзыв,там действительно только родня,коллеги,друзья ,но нет строки,о том что на другие мои номера нельзя заонить( как быть ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вика
    | ответов 2
    Потому я указывала на какие конкретно номера звонить нельзя
  • 0
    striganna1 отвечает Машуля
    нееее смартов у меня слава богу нет!
  • 0
    Camaro24
    У меня у смартов завтра платеж. Опять слушать истеричек придется.
  • 0
    Вика отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Вы конкретно перечисляли все номера? А если они потом найдут ещё кого-то ,кого не указал и будут звонить туда,а на вопросы почему отвечать,вы же не указали этот номер ,что нельзя звонить,не знаю ,как лучше сделать и есть ли какое-то правовое ограничение в этом плане ? Думаю написать им претензию ,что при звонках по неконтактным номерам данная информация будет зафиксирована и передана в Роскомнадзор для проверки правомерности обработки ПД.
  • 0
    Lilla отвечает 1oleg
    Ждать того же чего и от других:звонки,да смс)
  • 0
    Кристина94 отвечает Вика
    Я писала требую удалить все известные вам номера и дополнительно перечислила ,на которые точно звонить нельзя
  • 0
    Lilla отвечает Вика
    | ответов 17
    В отзыве не надо указывать конкретно номера,просто отзываю и далее по тексту !
  • 0
    Вика отвечает Lilla
    | ответов 16
    Было у меня так по тексту,сейчас один фиг звонят по стимкартам оформленным на меня(они у родни) а мне отвечают,номера ваши,это не 3 лица,3 лицам не звоним! Номера нигде не указывались
  • 0
    1 отвечает Вика
    | 1 ответ
    а кто вас передал мба?
  • 0
    Вика отвечает 1
    Чесное слово,планета кэш и кредито 24
  • 0
    Вадим-111
    Оставлю это здесь. Возможно, будет резонанс большой общественный по МФО.

"В отношении мужчины, оставившего двух детей в аэропорту Шереметьево, возбудили уголовное дело, ведётся его розыск, сообщили в СК.

По данным ведомства, он «умышленно оставил детей одних, без помощи, в опасном для жизни и здоровья состоянии» и улетел в Ростов.

Ранее сообщалось, что брошенных детей могут отправить в детдом.

Вечером 26 января Виктор Гаврилов прилетел вместе с двумя мальчиками в Москву из Хабаровска, а потом бросил их в терминале аэропорта и исчез.

Детям он оставил их документы, копии своих, а также записку, в которой написал: «Поместите детей в детдом, а я потом их заберу»

По данным СМИ, мужчина задолжал нескольким МФО и банкам"
  • 0
    Lilla отвечает Вика
    Аа ну тогда да, но мои номера ваши)
  • 0
    А
    У меня вот вопрос ,берут ли с просрочками мфо на работу ?
  • 0
    Светлана отвечает Olga
    | 1 ответ
    Ольга, я не первая уже, но тоже хотелось бы узнать по доп. заработку. Образование экономист (экономист с долгами))) ахахах). Опыт работы во многих отрослях, и через интернет в том числе. Почта dst0877@gmail.com