Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Вика
    | ответов 12
    А я в отзыве указывала, что свезываться со мной только по номеру.......... Указала конкретный номер тел свой. По остальным нельзя
  • 0
    Лелька отвечает Оксана
    | ответов 6
    А можете на почту сбросить Ваш пример?
  • 0
    Лиза
    Ваша задолженность перед МФК Займ онлайн 88ОО5552435 подготавливается к продаже. Срочно наберите. 88002509964 ООО НСВ

Бояться ?!
  • 0
    Оксана отвечает Лелька
    | ответов 5
    Пишите почту.
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Вот и мне так надо видимо было.просто здесь эта тема с симками оформленными на себя и прозвонами их не особо поднималась,именно в контексте после отзыва о взаимодействии,но многие реально звонят только мне,видимо те,кто совсем левые не ищет ,да и кредиторы от кого мба не звонили ,а вот эти проныры наяривают,с ними конечно никто не разговаривает,но номера их,при звонках мне на вопросы отвечают ,не 3 лица,а ваши личные номера,спрашиваю ,где они указанны в моем договоре,говорят взяты из открытого источника( с каких пор конечно операторы связи и их слитые базы это они) и да всем хочу сказать .оператор Теле2,сливают как не фиг делать
  • 0
    Оксана отвечает Вика
    МБА мне тоже звонили на симку оформленную на меня. Симка у сына была. Позвонила им на горячую линию и разъе....  их. Сказала им, что в отзыве указан конкретный номер, по которому свящываться со мной. Там чётко написанно связываться со мной только по конкретному номеру.
  • +1
    Kristina77 отвечает Радиковна
    | 1 ответ
    Это Вы поспокойнее себя ведите. Я улыбалась,😊 когда Вы ночью бегали по всем веткам, вообразив себя наиумнейшей среди дyрaков.
  • 0
    1oleg
    | 1 ответ
    Получил смс что выезжает группа взыскания в лице  Усманова,Кокое, Зелимханова... даже уже незнаю от какого мфо.89961275796
  • 0
    Camaro24
    | ответов 2
    А мне прислали, что меня не было дома(((
  • 0
    1oleg отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    так они приезжали?
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Попробую еще конечно, что то сама в свою почту сегодня не могу зайти. Только одной Ирине и удалось ответить.  У меня сегодня ни одного звонка от калов с номеров 9222...зато микроклад продолжает штуку искать. Уже 8 подходов, а еще день не кончился
  • 0
    Лелька отвечает Оксана
    | ответов 4
    vison_@mail.ru. Спасибо Вам большое
  • 0
    Olga отвечает 1oleg
    Я тоже там от кеш ту ю. Звонят, пишут на электронку. Все обыденно, грозят репутацию испортить. Это робот по телефону говорит.
  • 0
    Camaro24 отвечает 1oleg
    Неа
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    Микроскопу у меня каждый по 2 раза пытается с трёх карт списать..но увы 😂