Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Машуля
    | 1 ответ
    напрягли вы меня что то, у вас сколько просрочка у джоя
  • 0
    Кристина отвечает striganna1
    | 1 ответ
    В вивусе у меня тело было 7,с процентами 15. Позвонила им,включила дурочку,сказала,что предлагали скидку на полное погашение,сошлись на 10 тыс.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    А как ты думаешь если б они не звонили то многие стали б платить?я вот читаю тут..все возобнавляют платежи из за звонков и пугалок
  • 0
    Машуля отвечает Андрей
    Да уж исчезнут,но сначала всех на уши поставят! Вот мне кажется что жалобы мало пишут на подобных ушлепков!!!! У меня еще клики,кеш ю,вива деньги сразу, планета кэш ,смарты из отморозков!!! Про других молчу.... жесть просто какая то! И ведь реально получается у них морально задавить!!! И ведь и вправду если бы от всех работали по такой схеме как ЕКА и этот [***] Степан,то многие слабонервные заплатят,ведь все стараются джоев быстрее всех закрыть!
  • 0
    eles2412 отвечает Я
    | ответов 5
    Антидепрессанты - в помойку, иначе ещё одна проблема добавиться. Лучше слабенькие травы - пион, мята или сбор успокоительный, но не химию. Не заметите, как подсядите на антидеприсанты.
  • 0
    Кристина отвечает Жорик
    Вопрос был мне адресован? Изначальное тело было 26000 тыс,сейчас тело долга осталось 12 тыс + % за эти месяца
  • 0
    Полина
    | ответов 20
    Я уже второй месяц на этом форуме, у меня тоже начались просрочки и в мфо и банках, во многом мне форум помог, советами документами, а то тоже незнала что делать, многие люди дают дельные советы, спасибо им за это, но некоторые товарищи просто бесят, такое чувство что это каллы пишут с целью запугать людей, и тётей нашли и дядей и дедушек умерших, и целыми днями ноют и ноют как им хреново живётся, не заметили что Катя куда то пропала, появилась другая, вечно плачующия, даже кажется что это одно и тоже лицо, засоргяют только форум
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    Вивус мне сегодня скинули почти 3000, если сегодня закрою
  • 0
    Машуля отвечает Сергей
    Месяц! Сначала звонил адекват,там тело то всего 8000,пару раз закидывала по 1000! Напрягло что родственников нашли даже ведь с фамилией другой,ужас короче! Вот на 10000 сошлись,надо сегодня внести, доп соглашение прислали! Сначала просили 12500
  • 0
    Машуля отвечает eles2412
    | ответов 4
    Травы не помогают! Руки к алкоголю тянутся уже! И вообще руки трясутся! Бедные дети,срываюсь,пытаюсь конечно в руках себя держать! Работа не ладится! Хочется либо себя прибить либо МФо взорвать
  • 0
    Машуля отвечает Полина
    | ответов 18
    Не читайте нытьё, смотрите ветки по своим МФО
  • 0
    Бимба отвечает Кристина
    | ответов 4
    Реально, но время надо. Года через 2 одобрят небольшой потребкредит, но процент будет выше, чем в среднем по рынку. Вернёте в срок, сможете взять побольше и под меньший процент. Вернёте в срок и без просрочек - и тогда КИ станет гораздо лучше. Банки в целом смотрят на последние 3-5 лет. Важно, чтобы в течение этого срока не было просрочек, МФО и запросов к КИ от Мфо
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    Отнеситесь к ним как к назойливым поклонникам..
  • 0
    Я отвечает Машуля
    Вот такая я же ерунда! С такими нервишками после звонков неадекватов, не спиться бы)) а то и так проблем до х, еще и алкоголизм добавится)
  • 0
    Я
    А ведь самое главное понимаю, что всё решится рано или поздно. Жаль только , что времени столько из жизни выкину обделяя себя во всем.(