МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Veritas отвечает striganna1У меня МБА вообще решили,что я в разводе.Так,говорит и будете всю жизнь одна. Ну почему же одна?-отвечаю.Заведу себе 40 кошек,и буду их на деньги мфо-шек кормить😀
- Машуля отвечает Lilla| ответов 40Как меня сегодня трясёт,не трясло даже так от истеричек главфинанс и кредит стар! [***]!!!! Суть в чем звонит какой-то Степан Юрьевич свекрови,мужу,мне,на работу,говорит что у меня долг миллион! Мне говорит сумму 12500,на вопрос вы кто и кому должна не говорит! Дал 2 часа! По сумме подходит Джой мани,но они передали ЕКА ,звоню в это ЕКА,говорят нет вы что мы не звонили. Теперь ломаю голову как так,кто же тогда! Перезванивает этот Степан ну что деньги нашли? Успев при этом уже позвонить моей бабушке! Говорю скажите кредитора хочу договориться на сумму 10000 так как больше нет,он говорит хорошо договорились на эту сумму,сейчас вам позвонят с компании кредитора! И что вы думаете!!!! Мне звонит ЕКА говорит вот от компании джой мани предложение внесите 10000,говорю так от вас звонил Степан..... нет,говорит вам никто не звонил от нас,трындит,говорит ко мне подошёл руководитель и сказал вам позвонить и предложить акцию!!! Твари!!!! Я в шоке!!!! Жалоба сто процентов на них визде где только можно!!!!! Извините за много букв
- Veritas отвечает МашуляУ этих тварей уже отлажена система быстрых возвратов☹️
- Veritas отвечает Машуля| ответов 37Степан Картавый?
- Сергей| ответов 2Товарищи, кому знаком номер, 84957752830 посмотрите пожалуйста, срочно
- КИНХ отвечает СергейЕ Капуста
- Veritas отвечает СергейКапуста
- Машуля отвечает Veritas| ответов 36Честно даже не поняла картавый нет! Скажите кто еще так же как они жестит? Бабушку даже нашли,ужас какой!! Фамилии то давно разные! Юнона и Эверест как себя ведут ?
- Марина отвечает Машуля| ответов 31У вас уже всех родственников нашли, скажите пожалуйста, как отреагировали? Блин, чувствует пятая точка, [***]..ц будет (((
- Света отвечает МашуляЗначит они, у меня так же было, коллегам звонили и даже паспортные данные диктовали.
- Veritas отвечает Машуля| 1 ответЮноны у меня нет. Эвересты отзыв соблюдают,если кредитор им передал.
- Я| ответов 6Как выбираться из этого д....ма, понятия не имею, денег не хватает, чтобы по одному закрывать ( вот же ж.па , села на антидепрессанты, нервишки взрываются!
- Машуля отвечает Марина| ответов 30Отреагировали неоднозначно! Самое что страшное что мне стыдно!!!! За сегодня узнали свекровь,сестра у мужа, бабушка,дядя,папа! Всем кроме папы сказали не брала,но сам факт!!! Ужас как стыдно!!! Я в полном дне,хочется сквозь землю просто провалиться
- Марина отвечает Машуля| ответов 6Дай бог вам терпения, да и всем нам! Вляпались же в это дерьмо, прорвёмся!!!! Я тоже очень боюсь что всех родственников поднимут, стыдоба не то слово ((((
- eles2412 отвечает МашуляНе вините себя! В жизни всякое может произойти. Как говорится, все мы под богом ходим. Мне тоже было сначала стыдно, сейчас уже нет. Я отпустила ситуацию, буду решать проблемы по мере их поступления.