МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина| ответов 10Добрый день. Меня в последнее время мучают мысли,а реально ли восстановить свою кредитную историю,после всех просрочек в мфо? Было много мфо: до зарплаты,метрокредит,капуста,веб займ,веббаркир,вивус,кива,на данный момент остались лишь займер там просрочка 3 месяца,планирую начать гасить с февраля и лайм займ,осталось 3 последних платёжа внести,первый должна была ещё 13 дней назад внести,но пока денег нет,и кредитная карта тинька там тоже просрочка по минимальному платежу. Я молодая,но по глупости вляпалась во все это г...но.... Хотелось бы в будущем взять ипотеку,кредиты,но только реально ли после этого всего?
- Андрей отвечает Марина| ответов 5А чего стыдного?
- Camaro24сегодня прям какой-то прорыв. Все активизировались
- striganna1 отвечает Машуляне надо стыдится! надо набраться сил и пережить этот момент! я когда маме призналась, тоже долго плакала, говорила какая дура была и т.д. она поняла и успокоила..... сразу легче стало! а со знакомыми и роднёй у меня разговор короткий-" А где ВЫ были ,когда я просила у вас помощи? пожалели 20-ку в долг а я в мфо залезла! это частично и ВАША вина! пусть им тоже не спится.....:)
- striganna1 отвечает Кристина| ответов 4а как ведет себя займер с просрочкой в 2-3 месяца? орут или адекватные?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 4Все по- разному реагируют на такие звонки. Машуня принимает все близко к сердцу. Вот представьте, каждый день долбят вашим родственникам и говорят , что вы в розыске, как преступник, разговаривают с нами тоже не стесняясь выражений. Меня , например, уголовницей называют)))
- Кристина отвечает striganna1| ответов 3Займер самые адекватные из всех мфо. Присылали смс отплатите основный долг,проценты прощаем,но пока денег нет,чтобы платить
- striganna1 отвечает Кристина| ответов 2значит их напослед оставлю! пока надо вивус и монезу тянуть до конца февраля....
- Alex 812| ответов 2жадные они-как же прощают, 2 тыс в лучшем случае-зайдите в лк и убедитесь
- Жорик| 1 ответСк у Вас просрочка , что предложили? И тело ск?
- striganna1 отвечает Alex 812у меня займер 6 т. только.... может не будут вонь поднимать.....?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 3Так ты пойми что их цель такая что б ты любыми способами нашла денег и принесла им...такая своеобразная игра на нервах друг другу..однако как только они поймут что платить не чем или не хотят тут же исчезают
- Андрей отвечает Alex 812Это да...МФО это благотворительные организации)))))))
- Оксана отвечает VeritasМне они сказали, что кредитор (езаем) им отзыв не передал. Отправила им на электронку фото отзыва и ответа от езаем. Они отвечают вообще на эл письма?
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответНа мне они точно премию не заработают.