МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает ЯХоть бери хоть не бери, это хорошо, так и надо, быстрее отстанут
- ксюша отвечает Коляспасибо получила
- striganna1 отвечает Коляможно мне , пожалуйста, тоже образец отказа о взаимодействии с 3 лицами на электронку ya.striganna1@yandex.ru Заранее спасибо!
- Машуля отвечает Света| ответов 43Есть! Джой мани передали как раз коллекторам.Они конечные эти коллекторы не называют ни свою организацию ни кредитора,набрала номер в интернете пишут тоже не представляются и вообще и типо пишут Восток финанс .назвали всех родственников по ФИО
- ЯПонятно , что мне будут долго звонить, а вот третьих искать и звонить сколько будут месяц , 2,3. Или пока не расплачусь?
- Da отвечает striganna1| ответов 6На муже,платит кредит за неё
- Lilla отвечает Машуля| ответов 41Гасите их,если нет всей суммы просите рассрочку!они реально долбанутые,у меня подняли родню с кот я давно не общаюсь(((а от этой родни дошли и до родителей !
- Лиза11Добрый день, кэш ту ю прислали, что подали документы на розыск.. Реально или тоже пугали?
- striganna1 отвечает Da| ответов 5на сколько я знаю арест накладывают только на Ваше имущество, муж отдыхает, даже если вы в браке!
- Veritas отвечает striganna1| ответов 4А мне как-то кто-то втирал про солидарную ответственность... Давайте,говорю, докажите,что муж вообще в принципе знал об этих долгах. И что тратила я на нужды семьи,а не на себя,хорошую такую.
- striganna1 отвечает Veritasу меня мама когда покупала дом( там было несколько долей) был наложен арест только на одну долю(жены) а мужа доля была чистая!
- Оксана отвечает VeritasМне Эверест сегодня это доказывали))) ст 45 говорит семейного кодекса😀. Тоже ей сказала, что доказать нужно, что я на семейные нужлы деньги потратила.
- Анна отвечает ЯПросрочки с мая,ни с кем ни разу не общалась... микроклал писали вконтакте,ванклики мужу смс строчили,что я собака сутулая🤣 деньги сразу единственные кто отличились,а вообще прочитав здесь советы старожилов,первым делом программу скачала,и не с кем не общалась! И так состояние паники было,а еще их визги слушать,а ищут они 3'х лиц у всех,я своим запретила общаться
- striganna1 отвечает Veritas| 1 ответможете им сказать что фактически не живете с мужем давно( чисто юридически расписаны.... :))
- KarinaВ кредитстаре первый день просрочки, звонила тетка, разговаривает таким тоном,как будто я лично у неё эти деньги брала. Вообще чет неохота это каждый день выслушивать. А не брать сразу на левые говорят начинают звонить.