МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает ПолинаА можно с вами пообщаться по почте?
- Полина отвечает Машуля| ответов 17Так эти нытики везде лезут🤪🤪
- Я отвечает ПолинаТак все , кто в начале просрочек и впервые в такой ж, отчасти нытики, сомневаюсь что у вас было по другому
- Андрей отвечает Полина| ответов 15Характер у всех разный..нельзя их судить за это...порой реально поговорить и не с кем хотя телефонная книга полная друзей
- Машуля отвечает АндрейЗдесь вы правы, поговорить не с кем.....
- Я отвечает Андрей| ответов 12Чаще либо молчишь друзьям не говоришь, либо тебя никто не понимает, а только осуждения. Вот и нашли люди форум, для помощи друг другу, не только по заявлениям, отзывам и тд, но и для какой то моральной поддержки
- МашуляПугают еще конечно меня деньги сразу,поочитав их ветку с кавказцами,так вообще жесть тоже!
- Полина отвечает АндрейНу да можно Вы и правы
- eles2412 отвечает Машуля| 1 ответЯ в данной ситуацию наоборот с головой в работу ухожу. Для тонуса и успокоения нервов - 50 г коньячку и пару конфеток , но не более и не каждый день, а когда уж совсем сил нет. 50 г коньячку и сами этим поганным каллам позвоните)))
- Кристина отвечает Бимба| ответов 3Большое спасибо! Вы меня очень успокоили,а то я уже думала,что дорога в будущее мне закрыта. С нашими зарплатами ведь реально ни на что не накопишь..
- Полина отвечает eles2412😃😃😃👍👍👍
- Машуля| 1 ответЯ сегодня чуть ошибку не совершила! Вебы мне займ одобряют,подумала взять что бы джоев закрыть! Но нет хватит! Это всё нервы
- Андрей отвечает Я| ответов 11И я б не понял..из за 5000 у нее номер вечно занят и никуда не позвать..ладно б из за пары лямов...там понятно
- Андрей отвечает Кристина| ответов 2То есть жить не в долг скучно?)))))
- Я отвечает Андрей| ответов 10))) ух если бы 5, ну хотябы 100, а так ведь....(