Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 2
    Было бы у кого занять(((закрыла бы
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    А со своих??да заканчивайте уж с перекредитованием
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    Тоже больше нет возможности мне помогать, у брата у самого ипотека....теперь только выживать...пайпсы тоже напрягают, в прошлый раз мужу в вк написали про мой долг
  • 0
    Марина_05 отвечает Полина
    Вроде как в госуслугах 2 раза можно бесплатно
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Как пережить ещё день, нервы на пределе, денег нет, прессинг ежедневный, боюсь сегодняшний день, всю ночь не спала, главфинанс выбивает прям, тетки там оглашенные, очень боюсь что будут звонить всем, вот все мысли что сказать родным
  • 0
    Нюся отвечает Марина
    | ответов 3
    Если позвонят окружению, говорите что это мошенники и всё! Сейчас у всех операторов сотовой связи есть услуга стоп спам! Воспользуйтесь данной услугой и живите спокойно!
  • 0
    Марина отвечает Нюся
    Поверят ли про мошенников, навряд ли. Сегодня одни позвонят, завтра другие, не дай бог ещё на прозвон поставят
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте,подскажите лайм и Конго идут за иском после отмены сп?
  • 0
    . отвечает Марина
    Родным надо всегда говорить правду, какая бы она не была.
  • 0
    . отвечает Нюся
    | 1 ответ
    Интересная у вас позиция. Мошенники и всё, живите спокойно. Оxyитeльнo как всё просто.
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 3
    А кака просрочка по ним у вас?
    Вы сами с ними разговариваете ?
  • 0
    Lilla отвечает .
    Про мошенников это точно,бред.Какие могут быть мошенником,когда каллы звонят и говорят всю подноготную
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    Всегда беру трубку, 18 МФО, долг уже наверное больше 250т.р
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ванклик закрыла и займиго. Пока остальные не жестят сильно, звонят пока только мне, но главфинанс это жесть конечно
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Тоже вышла с ними на просрочку второй день!звонят много,но я не общаюсь с ними(не хочу нервы трепать и так мфо много