Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Я сегодня насчитала 112 звонков. Но не беру, пошли они
  • 0
    Нина отвечает Olga
    | ответов 3
    А много брали? У меня 20000 у них на пол года
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 9
    У меня на деньги сразу целое досье с записями, сообщениями....упыри ещё те....тоже хотели коллективную жалобу писать...немножко в себя приду и займусь....в ближайшее время с участковым пойду знакомиться (смарты и срочно деньги накатали), там ещё спрошу, что можно сделать.
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 8
    О на деньги сразу обязательно напишите,уроды конь...ые. смарты через сколько просрочки написали? Вы им вообще платили?
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | 1 ответ
    От них все одно идет - к вам выезжает бригада. Первый раз что то страшно стало. В последний раз написала, ну сколько можно ждать, приезжайте уже. Самое интересное эти псы сбросили мне на электронку статью "Как наказать мфо за звонки" и там случай из прессы. Я ответила им - спасибо за информацию, что же вы законы то не соблюдаете, в ст. ведь вон как подробно описано. Что то промолчали.
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    Спасибо) они у меня тоже в просрочке(((
  • 0
    Olga отвечает Нина
    | ответов 2
    8 тыс. Причем продлевала один раз и перед Новым годом кидала 2600. После их закидонов совсем нет желания что то еще платить
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | 1 ответ
    У меня там тоже немножко осталось....
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 7
    Смарты практически на 60 день....не платила ничего, но, муж узнал....и заплатила, да, деньги сразу это что-то было....там такие смс и записи разговоров...один пашка осипов чего стоит, ещё росденьги на очереди, тоже досталось от них, особенно коллегам
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вы деньги сразу закрыли?
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 5
    Да, в срочном порядке, надоело их бред про насилие и т.д. выслушивать....первые, кого закрыла....уроды, напишу обязательно на них.
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня там 15000 никак не смогу сейчас закрыть(((
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    Так вот в том то и дело. Немножко, а вони от них. Я пока даже не знаю кого раньше закрывать. Так нервы измотали, что наверное, самым отморозкам не буду. Пусть в суд идут. Смартам сегодня написала про перерасчет, я там по 4 шт. 4 раза продлевала, что уж точно можно долг закрыть. Посмотрю, что ответят, написали, что рассмотрят
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    У меня около 60, почти в 2 раза меньше
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 3
    У брата в очередной раз занимала