Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Karina отвечает Ларя
    | ответов 7
    Ну вот об этом и говорю.
    По вебам у меня одна жалоба не прошла, написали что нужны все реквизиты мфошки. Переписала по-новой.
  • 0
    Машуля отвечает Karina
    | ответов 5
    Я вот поэтому сразу с адресами скинула
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    | ответов 11
    Я вообще предлагала акцию масштабную.  Чтобы в одну неделю все мы писали в Кремль жалобу на одну МФО дружно. Потом на другую  и тд.  Может , если пойдут жалобы не единичные, а массовые их накажут уже!
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 10
    Отмороженные джой,главфинанс, кредит стар ,деньги сразу,клики,смарты,смс,! Я вообще там полный список отправила,адреса все с отзыва о взаимодействии переписала
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    Да хотя бы просто успокоятся и будут звонить только заёмщику. И того с них хватит. Совсем уже. Читаю и охереваю
  • 0
    Ларя отвечает Karina
    Спасибо, что подсказали!
  • 0
    Машуля отвечает Ларя
    Я там написала что достаточно открыть интернет и посмотреть что и кто не соблюдает закон и сколько людей страдают
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | ответов 4
    ИНН ОГРН ещё просили, в общем все что есть по этой мфо,тк они по названию ее типа найти не могут. Письмо от цб сейчас искала в почте не нашла( точно хотела скопировать их ответ
  • 0
    eles2412 отвечает Ларя
    | ответов 7
    Предложение очень хорошее!!!! Но я в интернете читала, что совсем маленький процент должников пишут жвлобы на кредиторов. В основном думаю те,кто сидит на форуме или более менее знает свои права.
  • 0
    Машуля отвечает Karina
    | ответов 3
    Я огрн указывала
  • 0
    Машуля отвечает eles2412
    | ответов 6
    Ну давайте хоть мы будем писать)
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    | ответов 5
    Конечно будем. Вот у меня сейчас Роскомнадзор доказательства затребовал, в ближайшее время отошлю ему
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | ответов 2
    Во,нашла.
    Для проведения Банком России проверки микрофинансовых организаций Вам необходимо указать в своем обращении дополнительную информацию: все имеющиеся сведения об указанных организациях – полное наименование, ИНН (указан в заключенном Вами договоре и в Государственном реестре микрофинансовых организаций), регистрационный номер записи в Государственном реестре микрофинансовых организаций (размещен на официальном сайте Банка России http:/www.cbr.ru в разделе
    Консультант
    А.В. Кощеев
    [SIGNERSTAMP1]
    2
    «Финансовые рынки / Надзор за участниками финансовых рынков»), информацию о договорах займа (номера, даты и места заключения договоров, копии договоров займа, при наличии), подробно описать действия со стороны организаций, нарушающих Ваши права, и, по возможности, приложить имеющиеся документы и материалы (аудио-, видеозаписи, копии документов, например: выписка оператора связи, отражающая поступление звонков/СМС-сообщений с указанием номеров телефонов и т. п.).
    Аудио- и видеозаписи (с указанием даты и времени записи в наименовании файла) Вы можете сохранить на диск или флеш-носитель и направить вместе с новым обращением на почтовый адрес Банка России (107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12) или прикрепить к новому обращению через Интернет-приемную Банка России.
    После получения указанной информации Банк России в установленный законодательством Российской Федерации срок проведет проверку и направит ответ на указанный Вами адрес.
    Обращаем внимание, что срок рассмотрения обращения будет исчисляться с момента получения обращения, содержащего всю необходимую информацию (согласно статье 12 Федерального закона от 02.05.2006 No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
  • 0
    Машуля отвечает eles2412
    | ответов 4
    Записи разговоров? Я не могу их блин записать!!!! Воо честно ни одно приложение не записывает собеседника,только меня! Толи самсунг [***]
  • 0
    Машуля отвечает Karina
    | 1 ответ
    В цб я ещё не писала я в ФССП писала