Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Ну мфо комерческая организация созданная для получения прибыли...как с нее получить то?
  • 0
    Ларя отвечает Андрей
    😅😅😅 по возврату
  • 0
    Машуля
    | ответов 13
    Подскажите главфинанс кому отдают дальше? Ато просрочка неделя кричат что завтра отдают! Боже как же достали все звонить!!! Вот от веббанкира трубку не взяла и пожалуйста сразу звонок мужу,неконтактник
  • 0
    ольчик отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Думаете такое будет точно?(
  • 0
    Андрей отвечает ольчик
    Честно?шанс один на миллион...если честно у вас всех 2варианта или платить или нет. 1в принципе путь в никуда...второй закалка.
  • 0
    Мартна
    Добрый день,у меня вопрос !может кто в курсе севергазбанк какую базу смотрит кредитной истории?и когда мфо отправляют данные туда?при просрочке?или после оформления сразу там это высветится?
  • 0
    Лиза11 отвечает Кристна
    И я
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Всем привет. Мне кажется или калы перестали после 20:00 звонить? Может какой новый закон вышел
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Ребята а скажите если конечно такое есть,могу ли я посмотреть свою кредитную историю??онлайн бесплатно???осень очень срочно надо,может кто знает киньте ссылку
  • 0
    Оксана отвечает Лена
    | ответов 2
    Тоже заметила, бывает конечно, но в основном редко когда после 20:00 кто то позвонит из них
  • 0
    Аннет отвечает Машуля
    | ответов 11
    Они у себя держат,до 21 дня просрлчки будут бабы звонить орать,потом мужикам отдадут они начинают звонить всем и слать грубые сообщения, на вотсап звонить и писать будут
  • 0
    Марго отвечает Машуля
    Главколлекту
  • 0
    Сергей
    Ребят, кто ставкивался с дазайм? Завтра выхожу на просрочку
  • 0
    Karina
    | ответов 2
    А,ещё про отзыв с девушкой из Кивы говорила. Мой они не забрали ещё с почты. Она говорит «после отзыва мы конечно звонить никому не будем, но нам надо его ещё зарегистрировать у себя,это до трёх дней занимает. А пока можно звонить»))
  • 0
    Ларя отвечает Полина
    Рейтинг только в сравни ру