МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Ларя| 1 ответНу мфо комерческая организация созданная для получения прибыли...как с нее получить то?
- Ларя отвечает Андрей😅😅😅 по возврату
- Машуля| ответов 13Подскажите главфинанс кому отдают дальше? Ато просрочка неделя кричат что завтра отдают! Боже как же достали все звонить!!! Вот от веббанкира трубку не взяла и пожалуйста сразу звонок мужу,неконтактник
- ольчик отвечает Андрей| 1 ответДумаете такое будет точно?(
- Андрей отвечает ольчикЧестно?шанс один на миллион...если честно у вас всех 2варианта или платить или нет. 1в принципе путь в никуда...второй закалка.
- МартнаДобрый день,у меня вопрос !может кто в курсе севергазбанк какую базу смотрит кредитной истории?и когда мфо отправляют данные туда?при просрочке?или после оформления сразу там это высветится?
- Лиза11 отвечает КристнаИ я
- Лена| ответов 4Всем привет. Мне кажется или калы перестали после 20:00 звонить? Может какой новый закон вышел
- Полина| ответов 3Ребята а скажите если конечно такое есть,могу ли я посмотреть свою кредитную историю??онлайн бесплатно???осень очень срочно надо,может кто знает киньте ссылку
- Оксана отвечает Лена| ответов 2Тоже заметила, бывает конечно, но в основном редко когда после 20:00 кто то позвонит из них
- Аннет отвечает Машуля| ответов 11Они у себя держат,до 21 дня просрлчки будут бабы звонить орать,потом мужикам отдадут они начинают звонить всем и слать грубые сообщения, на вотсап звонить и писать будут
- Марго отвечает МашуляГлавколлекту
- СергейРебят, кто ставкивался с дазайм? Завтра выхожу на просрочку
- Karina| ответов 2А,ещё про отзыв с девушкой из Кивы говорила. Мой они не забрали ещё с почты. Она говорит «после отзыва мы конечно звонить никому не будем, но нам надо его ещё зарегистрировать у себя,это до трёх дней занимает. А пока можно звонить»))
- Ларя отвечает ПолинаРейтинг только в сравни ру