Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Karina
    | 1 ответ
    Какая у вас просрочка?сумма большая?
  • 0
    Karina отвечает Ирина
    12 дней, 15 тыс
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ребят ,подскажите пожалуйста,я сейчас отзывы 3 лиц,там в бланке есть перечисление коллег и родственников,я только рабочий указывала и свой второй номер как контактный,как написать лучше,пока кроме микроклада никто на работу не звонил
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Ошиблась «делаю отзывы»
  • 0
    Виталий отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Да, после 21:00 только автоинформатор фигачит от манимэна)
  • 0
    Лена
    Просто перечеслять некого,на работе многоканальный телефон
  • 0
    Karina отвечает Лена
    Я не перечисляю номера. А то вдруг они их не знали до отзыва)) Просто пишу на все известные вам номера знакомых,родственников,коллег и тд
  • 0
    Машуля отвечает Аннет
    | ответов 10
    То есть на отзыв им пофигу??? Неужели никто на них управу найти не может? Если бы я смогла я бы обязательно разговор записала и жалобы визде где можно! Я итак накатала только без записей разговоров вот...
  • 0
    Лена отвечает Виталий
    Это +79661634956 и 8967?
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Смартам, вивусам,  займиго, кликакам покупать на отзывы
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лена
    Вот и мне не звонят после 20.00. Спать уходят наверное все.
  • 0
    Аннет отвечает Машуля
    | ответов 7
    На отзыв им пофиг,напишите все равно, потом если будут звонить жалобы писать
  • 0
    Аннет отвечает Ларя
    Займиго вроде соблюдают отзыв,я им отправляла, они его забрали и в этот же день позвонили начальнице, я им нс электронку написала типо какого хрена звоните, отзыв получили, они ответили отзыа получили,никлму звонить больше не будем,больше никто не жаловался на них
  • 0
    Машуля отвечает Аннет
    | ответов 6
    Написала,в пятницу отправила! И на почту им написала чтт бы успокоили своих истеричек! И скрин скинула что жалобу в ФССП отправила! Господи сегодня голова просто пухнет,кажется буд то конца этому нет.... у меня закрыты только вебы, мани мен,а их еще столько осталось,не знаю как справится уже(((мне кажется у меня просто полный список,кто только может быть(
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Машуля
    | ответов 2
    🤣 🤣 🤣 Не, вот у меня точно полный список.