МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Karina| 1 ответКакая у вас просрочка?сумма большая?
- Karina отвечает Ирина12 дней, 15 тыс
- Лена| ответов 2Ребят ,подскажите пожалуйста,я сейчас отзывы 3 лиц,там в бланке есть перечисление коллег и родственников,я только рабочий указывала и свой второй номер как контактный,как написать лучше,пока кроме микроклада никто на работу не звонил
- Лена отвечает ЛенаОшиблась «делаю отзывы»
- Виталий отвечает Оксана| 1 ответДа, после 21:00 только автоинформатор фигачит от манимэна)
- ЛенаПросто перечеслять некого,на работе многоканальный телефон
- Karina отвечает ЛенаЯ не перечисляю номера. А то вдруг они их не знали до отзыва)) Просто пишу на все известные вам номера знакомых,родственников,коллег и тд
- Машуля отвечает Аннет| ответов 10То есть на отзыв им пофигу??? Неужели никто на них управу найти не может? Если бы я смогла я бы обязательно разговор записала и жалобы визде где можно! Я итак накатала только без записей разговоров вот...
- Лена отвечает ВиталийЭто +79661634956 и 8967?
- Ларя отвечает Машуля| 1 ответСмартам, вивусам, займиго, кликакам покупать на отзывы
- Маринеллоооо отвечает ЛенаВот и мне не звонят после 20.00. Спать уходят наверное все.
- Аннет отвечает Машуля| ответов 7На отзыв им пофиг,напишите все равно, потом если будут звонить жалобы писать
- Аннет отвечает ЛаряЗаймиго вроде соблюдают отзыв,я им отправляла, они его забрали и в этот же день позвонили начальнице, я им нс электронку написала типо какого хрена звоните, отзыв получили, они ответили отзыа получили,никлму звонить больше не будем,больше никто не жаловался на них
- Машуля отвечает Аннет| ответов 6Написала,в пятницу отправила! И на почту им написала чтт бы успокоили своих истеричек! И скрин скинула что жалобу в ФССП отправила! Господи сегодня голова просто пухнет,кажется буд то конца этому нет.... у меня закрыты только вебы, мани мен,а их еще столько осталось,не знаю как справится уже(((мне кажется у меня просто полный список,кто только может быть(
- Маринеллоооо отвечает Машуля| ответов 2🤣 🤣 🤣 Не, вот у меня точно полный список.