Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    Какие то мфо могут мне в вконтакте звонить??? Мне сейчас какая то Светлана Иванцова звонила я не стала брать трубку
  • 0
    Ника отвечает Фиалка
    Когда я с ними говорила, все равно звонили. Когда перестала, пришлось пережить несколько дней с телефоном на беззвучке - и звонки прекратились.  Теперь редкие звонки и   то от роботов-информаторов, судя по отзывам - трубку -то не беру.
    МФО в суд ходят. Ваш Эверест такие же каллы, они вас пугают мифами из прошлого о "черных коллекторах". Ранее  пользователь под ником  Бывший коллектор верно сказал. Пока вы берете трубку, у каллов плюсики к зп тикают.
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, у кого манимен? Как себя ведут? Как быстро продадут коллекторам?  просрочка 2 день после продления
  • 0
    Кри
    | 1 ответ
    Надо денег прислали логин и пароль от лк. 🤣Наверное думают, что ее плачу, потому что забыла его😂😂😂
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «4ФИНАНС» 88OO5O56493. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ
    Стоит боятся этих двух дней?Не могу от них брать трубки, морально очень подавлена.
  • 0
    Лидия отвечает Маша
    у меня эверест такие смс шлет 5 месяцев. Поверьте, никто не приедет. Лучше всего с калами вообще не контактировать
  • 0
    Катя
    У меня сегодня айдиколлект прислали смс, что если не погашу долг будет АРЕСТ ИМУЩЕСТВА!
  • 0
    Аня отвечает Точка
    Вива деньги вам названивают
  • 0
    Маша
    А есть типо ооо рассвет , а то там один придурок названивает , такую чушь несёт 👏🏻
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    зачем вы вообще с ними общаетесь-плюньте и смените симку или поставьте приложение
  • 0
    KuraRe отвечает Кри
    Ахаха😂Потеряли логин и пароль и сами спросить стесняемся😁
  • 0
    Ольга отвечает Fer
    Вива есть у Вас ? Они мне с таких номеров сегодня звонят
  • 0
    Коля
    Маниман возвращает переплаты?
  • 0
    Lanamask
    | ответов 6
    Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с мишкамани. Сегодня написала на них заявление в УВД. Вечером посыпались СМС с кодами для подтверждения. И звонки с Франции, Швейцарии. Это их дело?
  • 0
    Кри отвечает Lanamask
    | ответов 4
    Я сталкивалась, но только роботмани, но это одно и тоже. По другому они МКК будьте богаты и мкк твои наличные. Мне звонили с татарстана, после угрозы мамы и меня, написала в ЦБ приложив скрины за 2 дня про блокировку, процентов и то что договора нет. Пришел ответ через 2 недели от мвд по моей области, что оазбираются. Итог у меня там чистый лк, долга нет