МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает LanamaskЭто дело УВД! Вы написали заявление в УВД, УВД подключили к делу Интерпол! Они Вам и звонят из своих основных офисов... Может ответите всё-таки, или будете ждать, что без Вас и за Вас всю работу сделают? Как же Вы бесите!
- Lanamask отвечает Кри| 1 ответЯ написала в ЦБ, там сказали что они исключены из реестра, и переправили мое обращение в прокуратуру, там рассмотрение до 30 дней. Угрозы продолжаются, поэтому сегодня написала в УВД о мошенничестве, т.к. они после декабря 2020 не имели право выдавать займы, и об угрозах. Сегодня заявление приняли. А вечером эти звонки и смс. Поднапрягло сильно
- Элеонора отвечает Кри| 1 ответВсе равно надо быть начеку. В их ветке писали, что чистый лк тоже, а потом СП прилетает. И трудно что-то доказать по платежам
- Мир| ответов 2Кому звонили с этого? 9773548932 группу захвата обещали))))
- Кри отвечает LanamaskПосмотрите кто отправил деньги, мишкамани это вроде мкк будьте богаты, а они не исключены из реестра
- Кри отвечает ЭлеонораЯ бонкрочусь, АУ сказал, что их тоже будет включать
- ... отвечает Мир| 1 ответГоворят, что это "Коллекторская х*ета". Наверное, Вы и сами догадывались)
- Мир отвечает ...Это понятно, звонят на работу, а там они так рады, говорят не парься, нам отдушина, хоть на ком то отрываемся. Знать бы кто? Жалобу накатал бы. А это действует на них. Одна из контор звонила извинялась только заяву не несите в полицию. А все потому что запись звонков есть. Знают что штрафанут на большую сумму чем сам долг. Народ берегите себя и не думайте о плохом! Выход есть всегда!
- Юлия| ответов 2Здравствуйте, уже раньше писала, но все же может ещё кому то писал 9108249107 какой-то Сайид Хаджиев, обещает приехать и устроить проблемы, с соседями и родными, не представился откуда он, может кто знает откуда он?
- Надин отвечает Юлия| 1 ответбедные саиды,магомеды и прочие😅вот с чего мфошные дурни дуиают,что мы бримся этих имён?😈
- KuraRe отвечает НадинИнтересно, а почему не Ярополки, Добрыни, Святозары? 😂На мой взгляд звучит более устрашающе)
- Катя| ответов 2Подскажите пожалуйста. Было 11 займов . Больше половины погасила , осталось 4 займа . Но от них ни кто не звонит , только сообщение шлют , об оплате . Сначала было ужасно . Со всех сторон звонил. Вот некоторые оплатила. И звонки прекратились. Но вот вчера и сегодня, звонят много разных номеров. Начинаешь им перезванивать, а абонент не абонент, короче не доступны все эти номера. Кто знает, что это за звонки начались и зачем они вообще?
- Саша отвечает КатяВ смысле?))) вы же говорите у вас еще 4 открытых займа, вас поставили на прозвон похоже.
- Куку отвечает КатяПриходили смс о том что приедут ? Чисто из-за интереса
- Катя| ответов 2Было один раз, что приедут по прописки в течении 2х часов оставайтесь дома . Но это я не знаю от кого либо от езайм или отличные наличные . Я их самыми первыми и погасила. Потом названивал кредит плюс. Но они вообще самые адекватные. Пообещала им заплатить . Потом начал названивать Мани мен . Эти вообще отмароженые , покоя от них не было . Вот в этом месяце их оплатила. Так как позвонили маме и сказали про долг . Остались займиго брола 5 там уже где около 8.000 накопилось . Но они только сообщение шлют. Лайм , до зарплаты и екапуста. Остались . Хз тогда кто из на прозвон меня поставил.