Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Белка вообще за один день просрочки, сразу мужу моему позвонили
  • 0
    Катя
    С екапустой сегодня разговаривала. Брала 30.000 там уже где 49.000 попросила заморозить проценты. А они мне отвечают , что они мне смогут это предложить только через месяц когда все проценты набегут. И скидку. А я не вижу смысла постоянно продлевать и понемногу вносить. Просто деньги на вечер. Не знаю как с ними договориться и что сказать (
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | 1 ответ
    Поверьте Мани Мэн ещё душки по сравнению с самыми отбитыми
  • 0
    Куку отвечает Катя
    | ответов 2
    И что в течение двух часов не пригнали?
  • 0
    Куку отвечает Ольга
    А кто самые отбитые ?
  • 0
    Катя отвечает Куку
    | 1 ответ
    Ни кто не приехал
  • 0
    Куку отвечает Катя
    Ну да, пугачи, переживаю за это))
  • 0
    Олень
    Здравствуйте! Я уже писал в какой то ветке, но потерял. Подскажите, есть займ в екапуста брал 16, оплатить не могу чем это грозит к этой мфо?
    Так же есть займов кредитер Веббанкир микроклад. Что от них ждать. Ответьте пожалуйста 🙏
  • 0
    Олень
    | 1 ответ
    Как себя ещё ведут Конга  отдайся займ?
  • 0
    Олень отвечает Олень
    Ну точно олень 😁😁😁 извините, т9. Лайм займ, в не отдайся займ 🤣🤣🤣
  • 0
    Ангелина
    Микроклад -на 4 день просрочки передадут каллам своим цпф,те будут звонить и обещать приехать;веббанкир-адекватны,лучше отзыв отправить,кредиттер,если отзыв будет,то будут только вам звонить.Лайм и конга -первое время будут настойчиво звонить...
  • 0
    Dmide
    | ответов 2
    Нужен совет бывалых.
    Какие мои действия если они поперли с иском после истечения срока исковой давности?
  • 0
    ... отвечает Dmide
    | 1 ответ
    Тут не нужно быть Бывалым. Истец имеет право пойти в суд и через 100 лет после истечения СИД. И, если будете тормозить, Вам (скорее всего) присудят все долги. А чтобы этого не произошло, нужно в суде заявлять о пропуске срока исковой давности
  • 0
    Dmide отвечает ...
    Этого достаточно заявить?
  • 0
    Dmide
    Ну да, одна из сторон должна заявить о пропуске СИДа, а иначе присудят.
    Калы на дурака делают.