МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 3Белка вообще за один день просрочки, сразу мужу моему позвонили
- КатяС екапустой сегодня разговаривала. Брала 30.000 там уже где 49.000 попросила заморозить проценты. А они мне отвечают , что они мне смогут это предложить только через месяц когда все проценты набегут. И скидку. А я не вижу смысла постоянно продлевать и понемногу вносить. Просто деньги на вечер. Не знаю как с ними договориться и что сказать (
- Ольга отвечает Катя| 1 ответПоверьте Мани Мэн ещё душки по сравнению с самыми отбитыми
- Куку отвечает Катя| ответов 2И что в течение двух часов не пригнали?
- Куку отвечает ОльгаА кто самые отбитые ?
- Катя отвечает Куку| 1 ответНи кто не приехал
- Куку отвечает КатяНу да, пугачи, переживаю за это))
- ОленьЗдравствуйте! Я уже писал в какой то ветке, но потерял. Подскажите, есть займ в екапуста брал 16, оплатить не могу чем это грозит к этой мфо?
Так же есть займов кредитер Веббанкир микроклад. Что от них ждать. Ответьте пожалуйста 🙏 - Олень| 1 ответКак себя ещё ведут Конга отдайся займ?
- Олень отвечает ОленьНу точно олень 😁😁😁 извините, т9. Лайм займ, в не отдайся займ 🤣🤣🤣
- АнгелинаМикроклад -на 4 день просрочки передадут каллам своим цпф,те будут звонить и обещать приехать;веббанкир-адекватны,лучше отзыв отправить,кредиттер,если отзыв будет,то будут только вам звонить.Лайм и конга -первое время будут настойчиво звонить...
- Dmide| ответов 2Нужен совет бывалых.
Какие мои действия если они поперли с иском после истечения срока исковой давности? - ... отвечает Dmide| 1 ответТут не нужно быть Бывалым. Истец имеет право пойти в суд и через 100 лет после истечения СИД. И, если будете тормозить, Вам (скорее всего) присудят все долги. А чтобы этого не произошло, нужно в суде заявлять о пропуске срока исковой давности
- Dmide отвечает ...Этого достаточно заявить?
- DmideНу да, одна из сторон должна заявить о пропуске СИДа, а иначе присудят.
Калы на дурака делают.