МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка| ответов 3У меня появился двойник, который предлагает помощь?!
Сегодня заходила в ломбард, нужно было уточнить и мне сообщили новость, висит объявление, что ЦБ не дал лизензию и в нашем городе ломбарды не принимают ценные вещи, насколько это затянется, неизвестно. Так что если МФО будет предлагать продать или сдать что-то в ломбард, не получится физически. - Андрей877 отвечает ФиалкаА вы зайдите на форум под своим логином и паролем как раньше и не будет неопределённости, вы это пишете или кто-то другой.
- Егор отвечает Фиалка| 1 ответТем же лучше для вас!!! Это знак.
- Фиалка отвечает ЕгорЭто точно!
- Фиалка| ответов 4Спасибо! Я как-то и не заметила, что как неавторизованный пользователь захожу.
- Ольга отвечает ФиалкаА у меня не получается ((( прохожу по ссылке выдаёт опять регистрацию
- Банкрот Ростов отвечает Фиалка| ответов 2А ссылка на чат в ватцап , ваша?
- ОльгаНа днях слушала канал Гагарина на ютубе каждый второй звонилка говорит ой вы наверно сидите на форуме должников от туда советы берёте 🤣
- Ольга отвечает Банкрот Ростов| 1 ответЕстественно нет
- Банкрот Ростов отвечает ОльгаЯсно.есть номер какого нибудь кала
- Дмитрий| 1 ответУ меня 23 мфо,примерно около 180тыс. Что делать?как быть не знаю. Зарплата закрывать долги не позволяет,кредит тоже не вариант. Прострочки около трез недель,звонят смс разные,но игнорю. Что делать не знаю,подскажите дельный совет как быть то дальше??????
- Егор отвечает ДмитрийФорум почитайте, тут все в такой же ситуации.
- Дарья| ответов 18Коллеги по несчастью, подскажите какие займы гасить первыми? Какие в последнюю очередь?какие предлагают акции или вообще могут простить долг? Сейчас сидим с мч, решаем мою проблему, пообщались с юристом, сказал лучше вообще не платить и ждать суда..но от этого задница не изменится, уже думаю что продать чтоб хоть что то закрыть, помогите с советом
- Катя отвечает Дарья| ответов 17А какие есть? Пишите сразу гу
- Дарья отвечает Катя| ответов 16Монеза
Езаем
Пейпс
Турбозайм
Займер
Екапуста
Надо денег
Мани мен
Конга
Веб банкир
Займиго