Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    | ответов 13
    А бонкротство не рассматриваете?
  • 0
    Дарья отвечает Кри
    | ответов 12
    Пока нет, от какой суммы долга могут признать банкротом? Я официально работаю, разве меня могут банкротом признать?
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    | ответов 6
    Сколько у вас официальная зп?
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня теже самые мфо 300т.р.обратилась к арбритаржнику, он говорил что дело 100%.если даже не признают, то там суд сделает реструктуризацию и будите в течение 3 лет ввплачивать и с большей вероятностью сумму меньше. Совнтую в вашем городе поискать арбитрижного управляющего и проконсультироваться, он вам все расскажет
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Приходили вообще домой кто либо?
  • 0
    Маша
    | ответов 11
    А сколько вообще банкротство выходит , если долгов полмиллиона ?((
  • 0
    Дарья отвечает Кри
    | ответов 5
    30 тысяч зп
  • 0
    Юлек отвечает Маша
    От 120 до 150. С финансовым управляющим напрямую дешевле, чем через фирму
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    Я себе составила список и начала сначало отбитых т.к. такие как кредит 7 и джоймани вообще караул и далее всех поочереди.Всего 17 займов к сожалению пока закрыт только один и на подходе 2,но тем не менее никаких продлений я не делаю.Да долбят звонков по 100 в день точно.и кстати после отзывов белку я вообще не вижу да и ещё некоторые вообще не звонят.Даже страшно иногда чё там они уже переуступили может я игнорю всех и на смс и звонки.ну а если угрозы какие-то то сразу жалобы катаю по любому чиху.Надо денег предлагали волонтёров прислать и по гипермаркетам ходить с моим фото и денег на займ собирать.сразу же жалобу пока только принята надеюсь получат они по шапке.Кредит 7 и джойки всему окружению рассказали про мои долги и кто то из них просто у.... нашли номера даже тех людей которых я даже мало знаю тоже жалобу сразу на обоих настрочила.Боритесь с ними только не продлевайте.Закроете постепенно.
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    Вам можно ждать либо судов, чтобы высчитывали 50% от зп, либо банкротство и тогда можете от своей зп рассчитывать только на прожиточный минимум.
  • 0
    Кри отвечает Маша
    | ответов 9
    У меня 105т.р.при том что в рассрочку
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 3
    Кроме мфо у вас есть ещё долги?
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    | ответов 8
    У мужа тоже 105 вышло через ФУ, но цены растут, спрос увеличивается
  • 0
    Аня отвечает Дмитрий
    Смотря наверное какой долг наврятли за 10т.к вам кто то придёт.Ну здесь пишут что вива деньги приезжают .
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    Ну с вашей зп модно банкротится, но будут вычитывать с зп, оставаться будет продиточныц минимум, у меня просто по 2 ндфл зп 13 тысяч