Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Кри
    | 1 ответ
    Спасибо, платить не буду, буду ждать суда и платить минималку, юрист посоветовал не платить и забить
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 2
    Кредитка 20 тысяч и МТС банк 17 осталось
  • 0
    Кри отвечает Юлек
    | ответов 7
    Да я тоде через АУ, говорят если через юристов чисто там дороже и еще врут как хотят, дело тянется дольше
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    Да ждите суда тогда, телефон на блок от неизвестных и все, не трепите нервы себе
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Если будуте рассматривать банкротство, то эти долги можно тоже запустить в общую чашу. И не платить вообще никому. Тут вам надо подумать как лучше для вас будет. Если юрист не посоветовал на банкротство подавать, то и не надо. Есть юрист, это уже отлично. Он поможет вам.
  • 0
    Кри
    Простите за ошибки пишу быстро, не проверяю))))
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    | ответов 5
    Через фирму дороже на порядка 30 тысяч, наш ФУ объяснила нам какие там тонкости у них. По сути создают бурную деятельность, в итоге клиент переплачивает за воздух, а по факту все тоже самое, что и через ФУ
  • 0
    Кри отвечает Юлек
    Смотря какой юрист, лучше к нескольким я думаю обратится, чтобы разную консультацию получить
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    Через фирму дороже на порядка 30 тысяч, наш ФУ объяснила нам какие там тонкости у них. По сути создают бурную деятельность, в итоге клиент переплачивает за воздух, а по факту все тоже самое, что и через ФУ
  • 0
    Кри отвечает Юлек
    | ответов 4
    У нас через фирму 180!!!
  • 0
    Аня
    | ответов 23
    Как же задолбали эти звонки смс и угрозы так и с нервным срывом недолго до психушки.Только сегодня пришла та мысль,что в моей голове только одни думки и это всё про мои займы.Больше вообще не о чём не думаю.на работе косячу и уже дошло до того что как только звонит мобильный коллег меня начинает трусить и я думаю что это по мою душу.В моих планах закрыть всё до конца года тело займа до 10т.вроде всё поправимо,но я никак не могу сконцентрироваться и не думать даже минуты ни о чём другом как о займах.Я никому не делала продлений только виву платила и ведь выплатила почти как попала в это болото.Люди как вы по году это переживаете.Это же не возможно.
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    | ответов 3
    Ну от суммы долгов тоже зависит цена. А мы по знакомству вышли на нашу ФУ и решили больше никуда не рыпаться, заключили договор в начале марта, ждём первого заседания
  • 0
    Юлек отвечает Аня
    | 1 ответ
    Анют привет. Давно тебя не наблюдала тут. Как дела? Муж как?
  • 0
    Юлек отвечает Аня
    | ответов 12
    Ну у тебя много отбитых. Мне например из моих 11 досаждали только Манимен. Нет никаких угроз и в Вотсапе пару раз писали кредит плюс и неизвестные, которые не изъявили желание назвать компанию, которую она представляют. Но и то угроз и гадостей не было. Все стандартно. Выезды, статья мошенничество и т.д.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Всем привет))
    Все тут пишут, что будут списывать с зп.
    Что делать, если официально безработный.
    И нет ничего. Ни имущества, ни денег на счетах.
    Что они будут списывать?))