Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кри отвечает Юлек
    | ответов 2
    Нв вот и я жду, в начале мая сказал все доки будут готовы, там 25 т. Р. В суд надо еще внести
  • 0
    Юлек
    Ой, у меня же не 11, а 9 всего. Манимен, веббанкир, Конга, лайм, кредит плюс, Займер, белка, монеза и езаем, но сумма только тел на 120 к
  • 0
    Юлек отвечает Настя
    | ответов 2
    Ну как я поняла, так как сама в такой же ситуации, что и у вас, что ничего. Будут открывать и закрывать ип
  • 0
    Кри отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Что такое ип?
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    | 1 ответ
    Мы пока внесли 30. 20 отдали сразу за заключение договора, 10 на депозит. Надо ещё 15, а потом рассрочка.
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    Исполнительное производство.
  • 0
    Аня отвечает Юлек
    Привет.Я тут каждый день просто не пишу.Всё так же без изменений.Приходит и толку от него.
  • 0
    Кри отвечает Юлек
    Я заключила договор ничего не платила, как его юристы моберут доки позвонит там 25 надо, а потом по 5 тысяч в месяц. Сразу ничего не платила,
  • 0
    Кри отвечает Аня
    | ответов 7
    Зачем ввы так мучаете себя? Не берите трубку. Сколько вы уже в просрочке?
  • 0
    Аня отвечает Юлек
    | ответов 11
    Да я таких как займер вообще не слышу и не вижу.А кредит7 джой и надо денег вообще пипец.Ну какую дрянь тольно не пишут и кому только не пишут.Пока терплю.скоро закрою этих хотябы.Ну и пойду дальше.Устала нервы сдают.Сегодня взяла трубку на сбер.так им нагрубила и теперь жалею.они ж вроде без угроз мне просто сказали срочно закрыть а там 32 за кредит и 6 на карту .ну где их взять .муж обещал платить.но он свою з.п.непонятно куда дел дал мне на детей 5000т.и на этом всё.Буду на развод подавать.
  • 0
    Аня отвечает Кри
    | ответов 3
    С февраля
  • 0
    Кри отвечает Аня
    | ответов 2
    Подскажите когда джой и надо денег стали левым контактам писать и звонить?
  • 0
    Юлек отвечает Кри
    | ответов 2
    Ну не знаю, что на это сказать. Может в Москве так заведено. Половину суммы и потом половину в рассрочку
  • 0
    Аня отвечает Кри
    Джой и кредит7 в один день брала поэтому незнаю кто из них но с 1го дня на ушах стояли все как будто долг не 7т.а 100.А надо денег пока вроде теранят только меня.Но может кому и звонят но мне никто не жаловался.А на работе начальник мне листок с номером приносит типо перезвони.
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Юля, как у вас лаймы себя ведут? Предлагают что? Какой у вас долг?