МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает KuraRe| ответов 4Джои вряд ли думаю у меня давно уже они отвяли, от меня 😅сначала тело предлагали закрыть я ок, они съехали не типо не канает 🤦🏼♀️потом через месяц ну ладно давайте тело хотяб 😂 я уже послала гуляйте ждите арбитражного суда
- Коля отвечает Fer| 1 ответПривет Наташа👋
- О отвечает Куку| ответов 7Ездят крупные банки, некоторые наземные МФО, у онлайн помоек нет для этого ресурсов. Это не УК, насколько я помню, раз в неделю по 230 ФЗ могут приехать попытаться пообщаться.
- KuraRe отвечает Кри| 1 ответЕсть такое) Не любят они и не умеют решать вопросы в соответствии с законодательством) Так бы включились в реестр, получили бы свою копеечку)
- Fer отвечает КоляПриветос 👋
- KuraRe отвечает Fer| 1 ответДа у меня тоже месяц или даже больше их не было слышно, а в пятницу нарисовались, сама удивилась) Просто в пятницу я помню, что говорили с банками своими, с Джоями, КЭФ и Эверест, прям как-то мало звонков было) Окон никаких точно не помню😂
- Куку отвечает О| ответов 5Наземные мфо что это ?
- Кри отвечает KuraReУ меня только главфинанс не тревожит, я им сообщила, и все тишина
- Куку отвечает ОЭто что-то типо если придти туда к ним в контору ?
- Fer отвечает KuraRe😂Ладно ещё раз позвонят я возьму трубку, посмотрим, так как бы не назойливые, второй раз ток заметила)
- О отвечает Куку| ответов 4У которых есть сеть офисов.
- Куку отвечает О| ответов 2Езаем входит туда?
- Куку отвечает ОНадеюсь никто навещать не приедет , уроды , переживаю кабздец
- О отвечает Куку| 1 ответНет, классическая онлайн помойка.
- Куку отвечает ОКогда их все закроют эхххх, хотелось бы проснуться и увидеть новость все мфо закрыты