Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает ГБ
    3 года, и как вы продержались. Много у вас?
  • 0
    Ольга
    Ребят, кто может писать с номеров +7995...?
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 23
    Я думала что КА начинают жёсткую борьбу, смс с угрозами, звонки неконтактникам, у меня так было с ванклик (кеш ту ю), перспективе отдали и началось, закрыла их 30 декабря
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 3
    ну какая жесткая борьба, чего вы там начитались-пустые бездарные звонилки
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мало ещё времени прошло, сама себя накручиваю. Мужу рассказала, он со мной не разговаривает 2ой день, сказал, разведется, депресняк жёсткий, работать не могу нормально, отчёты стоят. Не могу отвлечься
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Да стремно как то ,я в этом варюсь месяц,а все равно так тяжело на душе,вот пейпсу просрочила 15 дней,тишина от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    работа хорошо отвлекает, а симку можете сменить или поставить на беззвук-самый простой способ, а если муж м...к-туда ему и дорога
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    | ответов 18
    Поверьте как я понимаю когда пристав вашу плазму будет оценивать в 1000р чувства будут другие
  • 0
    Марина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Надеюсь за год то раскидаюсь, цель поставила, до приставов не дайду
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    | ответов 4
    А почему оценивать будут ,есть доход еще у человека
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | 1 ответ
    А я наоборот через них бы решала все и пол зп отдавала бы,но мне так лучше)
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 7
    Андрей, вы опять девчонок запугиваете))) Сами же вчера писали дверь им не открывать, требовать разрешение старшего судебного пристава, видеосъемка в помощь
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    какие приставы, не надо только бреда-это дешевые калловските пугалки, пусть попробуют просудить сначала, что-то за полтора года никто из 19 мфо этого не сделал, гасите то что можете а не кидайте частями вот и все
  • 0
    Марина отвечает Лена
    Ещё неизвестно когда пойдут они в суд, сколько ждать, если будут такие, то пусть
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 3
    Да кто этих пртставов и взыскателей знает..вам тут могут порассказазать только основываясь на опыте..