МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает ГБ3 года, и как вы продержались. Много у вас?
- ОльгаРебят, кто может писать с номеров +7995...?
- Марина отвечает Alex 812| ответов 23Я думала что КА начинают жёсткую борьбу, смс с угрозами, звонки неконтактникам, у меня так было с ванклик (кеш ту ю), перспективе отдали и началось, закрыла их 30 декабря
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 3ну какая жесткая борьба, чего вы там начитались-пустые бездарные звонилки
- Марина отвечает Alex 812| 1 ответМало ещё времени прошло, сама себя накручиваю. Мужу рассказала, он со мной не разговаривает 2ой день, сказал, разведется, депресняк жёсткий, работать не могу нормально, отчёты стоят. Не могу отвлечься
- Лена отвечает Alex 812Да стремно как то ,я в этом варюсь месяц,а все равно так тяжело на душе,вот пейпсу просрочила 15 дней,тишина от них
- Alex 812 отвечает Маринаработа хорошо отвлекает, а симку можете сменить или поставить на беззвук-самый простой способ, а если муж м...к-туда ему и дорога
- Андрей отвечает Марина| ответов 18Поверьте как я понимаю когда пристав вашу плазму будет оценивать в 1000р чувства будут другие
- Марина отвечает Андрей| ответов 2Надеюсь за год то раскидаюсь, цель поставила, до приставов не дайду
- Лена отвечает Андрей| ответов 4А почему оценивать будут ,есть доход еще у человека
- Лена отвечает Марина| 1 ответА я наоборот через них бы решала все и пол зп отдавала бы,но мне так лучше)
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 7Андрей, вы опять девчонок запугиваете))) Сами же вчера писали дверь им не открывать, требовать разрешение старшего судебного пристава, видеосъемка в помощь
- Alex 812 отвечает Андрей| 1 ответкакие приставы, не надо только бреда-это дешевые калловските пугалки, пусть попробуют просудить сначала, что-то за полтора года никто из 19 мфо этого не сделал, гасите то что можете а не кидайте частями вот и все
- Марина отвечает ЛенаЕщё неизвестно когда пойдут они в суд, сколько ждать, если будут такие, то пусть
- Андрей отвечает Лена| ответов 3Да кто этих пртставов и взыскателей знает..вам тут могут порассказазать только основываясь на опыте..