МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает Лена| ответов 6Микроклад у меня 4000т. успел снять с карты, деньги поступили и через 2 мин списали, не успела глазом моргнуть))) вы заявление писали на возврат за ки?
- Сергей отвечает Марина| ответов 4говорю что смогу оплатить через 3дня, они орут что до 12 и кидают трубку
- Лена отвечает СергейДа это их ход,что они [***] что ли если вы сегодня не оплатите ,извиняюсь за выражение
- Марина отвечает ЛерочкаВидимо как повезет, в некоторых МФО суммы до 10т.р. в Лайме вообще не могу посмотреть сумму всего долга, т.к. там график платежей, просят оплатить график, а потом появится сумма для досрочного погашения
- Лена отвечает Сергей| ответов 2Мне кредито 24 каждый раз дают 24 часа
- Марина отвечает ЛенаНе зря они кредито 24😂
- Лена отвечает Марина| ответов 5Пишите им в лк «Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам. »
- Марина отвечает Лена| ответов 4Спасибо за информацию, а с закрытых интересно возвращают?
- Сергей отвечает Марина| ответов 2мне вернули
- Лена отвечает МаринаДа,если платили 300р за улучшение ки ,вам их с каждого займа вернут,плюс там еще комиссия 5 процентов какая то
- Лена отвечает Сергей| 1 ответМного?
- Ахмед1 отвечает ЛенаИзначально они были Zaimo.
- Ахмед1Всех приветствую!
- Сергей отвечает Леназа 4 договора 1500 вернули
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 24наоборот, каллов можно игнорировать-меньше реагируешь быстрее отвалятся, сколько их разных перебывала-ни с кем не общался, только пару раз подальше послал