Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Естественно только полностью, никаких больше продление и частей.
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ну если у меня допустим есть доход официальный и брать с меня нечего ,только доля в квартире,где живет моя мама с несовершеннолетними детьми,что они телек отберут?или с карты списывать будут
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 6
    Видеосьемка у меня поскольку приказ отменен..а так кто то вчера писал что дети маленькие болеют..ну открыла дверь выйдя поокурить или в магаз..в аптеку..или у соседки соли занять а там он..приплыли
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Чем наличка ненрава?
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Доход на карте
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Думала о банкротстве, но это удовооьствие тоже не дешевое... От 150 тыс. У меня денег нет😢
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Так пока долг не просужен, приставы вообще не имеют право прийти. А про отмену приказа и как это делается уже все давно прочитали.
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Муж адекватный?
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 4
    Так если ты платишь то все норм..если нет то будь готова к любому варианту событий..есть канешно у всех но опыт кто как себя поведет ..но
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Андрей, срочно деньги Вам скидку предлагали (тело оплатить после заявления в полицию и 4 месяцев просрочки)?
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Вот мы здесь на форуме и готовимся к любому варианту развития событий. Да и кто знает, сегодня - не можешь платить, а завтра изменится все в лучшую сторону, найдутся подработки, более высокоплачиваемая работа. Родственники в конце концов некоторым помогают закрыть займы
  • 0
    Olga
    ну вот еще и веб -займ через 4 дня добавится. Это уже 11 будет. Осталось 3 и полный комплект просрочки
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 2
    Ах да процент подрастет...итд
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Или скидку сделают)
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Я тут читала на ветках ,что лайм и турбик не делают скидок