Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 8
    Платиза надоедливые .... я отзывы отправила.... Пэйпс спокойные отзывы принимают обычно по электронке .... езаем тоже надоедливые названивают каждый день ... отзыв можете заявление принимают по электронке тоже .....капуста самые спокойные...мишка вообще отморозки на них жалобу пишите
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | ответов 7
    На мишку я уже в цб написала платить не собираюсь потому что уже переплатила в 3 раза ,но походу они звонят день только начался уже раз 10 звонили ...
    Отзывы не писала потому что по сути оно имеют права звонить только тем кого я указывала ,а указывала я левых людей ,думаю всем им похрен на отзывы
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А мне сегодня никто не звонил даже 😔
    Даже неспокойно за них что-то.
  • 0
    Я отвечает Мария
    Мне тоже. Эверест один звонок был, я взяла трубу но он сорвался, и тишина
  • 0
    Я
    Видать выходные
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Номера находят некоторые .... отзывы как-то поспокойнее... мне вот самое главное чтобы на работу не названивали.....а раз не будут соблюдать ..,, буду писать жалобу везде куда можно
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня мишка был, взяла 6000 отдала 13000 названивали угрожали обзывали, за месяц долг якобы вырос 70000 у них я написала в цб и в полицию сейчас идет дело, не общайтесь с ними и не бойтесь емли вы тем более платили, не чего они не слелают пиши заявление о вымогательстве и приследовании все скрины делайте ваших переводов им и получений от них, их угрозы и все что они говорят, пусть принимают меры
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    Ага брала 10 пришло 5 заплатила уже 27 и ещё 13 должна ,трубки не беру жду что ответит цб
  • 0
    Татьяна отвечает Петя
    Здравствуйте Петр, случайно не с белка 🐿️ кредит?
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    | ответов 3
    У меня в Мишке было 23000 руб, внесла 22000 руб с копейками где-то, якобы это их продления. Брала в декабре, в январе они уже хотели 80000 с лишним + плата за разблокировку ЛК в связи с просрочкой. Тоже звонили, писали, угрожали. После жалобы в ЦБ угомонились, по запросу ЦБ ответил, что я должна им ещё чуть меньше 5000 руб. Оплачу с зп по реквизитам, так как ЛК они мне почистили (тоже сразу после жалобы).
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    С цб через сколько ответ был ?
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я в цб написала позовчера,но щас праздники ответа нет ,коллекторам написала что подала жалобу в цб они все равно названивают бесполезно ,в лк долг так и растёт по 900 р в день прибавляют
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    ЦБ ответили мне почти через месяц только, но мишки перестали звонить и обнулили ЛК где-то через дней 10 после жалобы - видимо как только получили запрос от ЦБ.
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    Что такое сп?
  • 0
    7Lora7 отвечает Эльвира
    Судебный приказ