Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мисс
    Подскажите где посмотреть подали на тебя в суд или нет
  • 0
    Кирилл отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Привет, маме звонили мама сказала да мне пофиг он взрослый))) через дней 40 просрочки. Предлогали тело отдать, не смог отдать, продали каллам.
  • 0
    Кирилл отвечает Каканечка
    Один раз продлил, потом на тело договорился. Но не смог оплатить)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Специалисты выездного отдела готовы провести с Вами встречу в течение недели, настоятельно рекомендуем не покидать населенный пункт Вашего проживания. Для отмены срочно оплатите просроченный долг сегодня! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018, t.me/moneyman_collection_bot.
    Подскажите могут ли приехать по адресу? Сумма долга 15000 рублей.
  • 0
    Каканечка отвечает Кирилл
    Привет,а кому продали?и за 40 дней кому нибудь ещё названивали?сейчас какая просрочка?
  • 0
    Annca отвечает Юлия
    На работу звонили и звонят. Но я непосредственному своему начальнику и начальнику службы безопасности все рассказала. Люди адекватные, все поняли. Сотрудников много, телефон многоканальный и поэтому лично до меня звонки не доходили. А кто брал трубку - посылали на три буквы.
    Домой никто не приезжал.
  • 0
    Annca отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Не приедут.
  • 0
    Мисс
    | ответов 2
    Ребята подскажите что за KANGARIYA пытается снять деньги с моей карты, может было у кого так
  • 0
    Яна25 отвечает Мисс
    | 1 ответ
    Кэш ту ю. Карту перевыпускайте.
  • 0
    Мисс отвечает Яна25
    Перевыпустила
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Кому нибудь попадался коллектор Наталья Кузнецова?
  • 0
    Дмитрий отвечает Annca
    Спасибо за помощь
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, турбозайм, кредитроник, займ экспресс, кто-нибудь из них принимает отзыв по электронке? Отдают калам? Или сами воюют?
  • 0
    Крис
    Как ведут себя наличное при просрочке ?
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Просрочки от платиза,е капуста ,езайм ,мишка,Пайпс
    Кто самый жёсткий ?
    И стоит ли вообще брать трубки от них ?не беру потому что сказать нечего ,денег нет)