МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиссПодскажите где посмотреть подали на тебя в суд или нет
- Кирилл отвечает Каканечка| 1 ответПривет, маме звонили мама сказала да мне пофиг он взрослый))) через дней 40 просрочки. Предлогали тело отдать, не смог отдать, продали каллам.
- Кирилл отвечает КаканечкаОдин раз продлил, потом на тело договорился. Но не смог оплатить)
- Дмитрий| ответов 2Специалисты выездного отдела готовы провести с Вами встречу в течение недели, настоятельно рекомендуем не покидать населенный пункт Вашего проживания. Для отмены срочно оплатите просроченный долг сегодня! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018, t.me/moneyman_collection_bot.
Подскажите могут ли приехать по адресу? Сумма долга 15000 рублей. - Каканечка отвечает КириллПривет,а кому продали?и за 40 дней кому нибудь ещё названивали?сейчас какая просрочка?
- Annca отвечает ЮлияНа работу звонили и звонят. Но я непосредственному своему начальнику и начальнику службы безопасности все рассказала. Люди адекватные, все поняли. Сотрудников много, телефон многоканальный и поэтому лично до меня звонки не доходили. А кто брал трубку - посылали на три буквы.
Домой никто не приезжал. - Annca отвечает Дмитрий| 1 ответНе приедут.
- Мисс| ответов 2Ребята подскажите что за KANGARIYA пытается снять деньги с моей карты, может было у кого так
- Яна25 отвечает Мисс| 1 ответКэш ту ю. Карту перевыпускайте.
- Мисс отвечает Яна25Перевыпустила
- Петя| 1 ответКому нибудь попадался коллектор Наталья Кузнецова?
- Дмитрий отвечает AnncaСпасибо за помощь
- АнаЗдравствуйте, турбозайм, кредитроник, займ экспресс, кто-нибудь из них принимает отзыв по электронке? Отдают калам? Или сами воюют?
- КрисКак ведут себя наличное при просрочке ?
- Мария| ответов 9Просрочки от платиза,е капуста ,езайм ,мишка,Пайпс
Кто самый жёсткий ?
И стоит ли вообще брать трубки от них ?не беру потому что сказать нечего ,денег нет)