МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяКСегодня они мне устроили конечно концерты
- НатальяК| 1 ответПодскажите а с ними возможно договориться что бы платежи меньше были для досрочного погашения?
- Андрей877 отвечает ВикаQuote:А я вот тут читала где то на ветках подобных форумах, что у женщины списали деньги вообще с Альфа-Банк, где карта ее нигде не была засвечена по мфо, списали Займер спустя 200 с лишним днём просрочки. Просто потому что номер остался тот же, не смотря на перевыпуск карты. Они короче ищут лазейки везде
Потому что если номер остался тот же — это не перевыпуск, а хрень. Перевыпуск — это когда в том числе номер карты меняется. И что, что 3 цифры на обратной стороне карты другие? МФО без этих 3 цифр деньги списывают, алло! В интернете статьи 15-летней давности, как некоторые компании даже без срока действия деньги списывают, просто по номеру. А вы думаете, что 3 цифры нужны для списания денег. Хаха три раза. - Юлия отвечает НатальяКСмотря с кем.. разные они все.. кто то упёртый, кто то входит в положение
- ДолжникК выше сказанного: мне звонят с 8 до 22..
- Татьяна отвечает НатальяКС 8-22 по будням.С 9-20 по выходным. если вы с ними общаетесь то не более 2х раз в неделю они имеют право взаимодействовать.А если мы не берём трубку,то они наяривают сколько хотят .
- Татьяна отвечает НатальяКМеня тоже отличные наличные второй день атаковать пытаются.Но мне на них пофиг хотела закрыть в конце месяца,но теперь фиг им.проснулись спустя 2 месяца.
- Юлия| ответов 6Привет всем, как ведут себя надо денег, срочно деньги, ван клик, макс кредит и деньги сразу, не знаете?
- Андрей877 отвечает Юлия| ответов 2Quote:надо денегQuote:ван кликQuote:макс кредитQuote:деньги сразу
Конченые.Quote:срочно деньги
Чуть менее конченые. - Annca отвечает Юлия| ответов 2Макс кредит сначала присылали грозные сообщения в вотсап. После игнора - отстали.
Деньги сразу передали в Приоритет. И вот они неадекватные. Писали в вотсап, голосовые в вотсап, фото имнтима от моего имени тоже в вотсап присылали, угрозы, что приедут и все моих родственников, друзей и соседей поставят раком и заставят отрабатывать долг. Написала в полицию заявление об угрозах, в ФССП. Сейчпс меня признали потерпевший и ведётся административное расследование.
Надо денег поначалу звонили много, сейчас звонят или нет не знаю. Ни с кем из кредиторов не общаюсь, всем отправила отзывы о взаимодействии с третьими лицами, а сейчас и на взаимодействие со мной. - Юлия отвечает Annca| 1 ответА на работу звонили? Домой приезжали?
- Юлия отвечает Андрей877| 1 ответВы сталкивались что было?
- Каканечка| ответов 4Форумчане,привет,у кого бустра есть?как справляетесь с ними?
- Maks750 отвечает Каканечка
- Андрей877 отвечает ЮлияЯ нет. По отзывам на форуме пишу.