Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    Они свое выбьют, этим и руководствуются.
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Мы до того как придти к решению о банкротстве думали о том, чтобы власть карту кредитную и их закрыть и в Сбербанк совались и в Тинькофф и в Альфа. Проценты райские. Но никто не одобрил нам из за нагрузки.
  • 0
    Константин отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Перевыпустите карту. Скажите что скомпрометирована. Бесплатный перевыпуск. Никто потом ничего списать не сможет.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    У них тоже своя психология.  Я из-за их лояльности всегда им в первую очередь платила
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    Мне Сбер одобрял постоянно кредиты. Муж говорил,  ты как зарплату там получаешь. А потом отказ и все. Лучше бы со Сбером одним проблемы были. Сама виновата. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Кредитная карта тинькоф  это тоже кабала.У подружки карта на 100т.платит по 6000 уже 2 года и на ней всего ничего там.даже 20тыс нет.А альфа хорошая карта.У меня есть на маленькую сумму.там маленький процент
  • 0
    Вика отвечает Константин
    | ответов 3
    А я вот тут читала где то на ветках подобных форумах, что у женщины списали деньги вообще с Альфа-Банк, где карта ее нигде не была засвечена по мфо, списали Займер спустя 200 с лишним днём просрочки. Просто потому что номер остался тот же, не смотря на перевыпуск карты. Они короче ищут лазейки везде
  • 0
    Фиалка
    Сбер почти выплатила
  • 0
    Фиалка отвечает Вика
    | 1 ответ
    Да. Я тоже читала об этом. Мы привязаны электронно. У меня списали с карты 3500 непонятно куда, в банке сказали эл сервис. Вы где-то подписались. На карте опасно деньги хранить
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Много очень. Хотя у меня тоже кредитка в Восточном,   плачу 1300 за лимит 15000. Повторюсь, за Сбер 3000 за лимит 215000
  • 0
    Вика отвечает Фиалка
    Жесть конечно.. да на карте лучше не оставлять деньги
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Да, сбер у вас прям с райскими условиями
  • 0
    НатальяК
    | ответов 4
    Ох сегодня у меня ни день а суматоха. Телефон просто разрывается. Отличные наличные просто попали под горячую руку и я в течении нескольких часов просто их допекла одним и тем же вопросом на каком основании они мне угрожают?! Несколько часов борьбы с ними и меня заблокировали со всех номеров. Надеюсь немного передохну. Подскажите а данные компании имеют права звонить по выходным?! Какая то передышка от них возможна?
  • 0
    Юлия отвечает НатальяК
    | 1 ответ
    Имеют право. С 9-ти до 21 вроде. Но мне например по будням звонят с 8 до 20, а по выходным с 9 до 21. Но неизвестно, что будет дальше с манимен и белкой.. просрочки впереди
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Сорри.. по выходным звонят тоже до 20:00