Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    | ответов 2
    АУ. А что разве не так? Я не работаю в декрете он один кормилец, малышу 1,5 года. С его официального дохода будет высчитываться прожиточный минимум мне, ему и половина прожиточного минимума ребёнку. Остальное будет удерживаться.
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    Да, нам все предварительно посчитала АУ. А при чем тут мама? Я же с ним сижу, нигде не работаю. Некому помогать. В сад он начнёт ходить только в 3 года
  • 0
    olgunya1234 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А почему ребёнку 50%? Мне посчитали и моим детям полный прожиточный минимум на каждого ребёнка
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина1
    Считала .конечно больше,но так точно было бы мне посилам.не дали и слава богу.я вчера расстроилась а сегодня поняла пусть манимен подождёт ещё ничего не обеднеют они.выплачу им только если так же по акции но чуть позже.сейчас в конце месяца со своей зарплаты отложу и там в начале месяца у мужа зарплата.
  • 0
    Юлия отвечает olgunya1234
    Может потому что я ещё получаю пособие на него? И к пособию из зп мужа 50% прожиточного минимума
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Сегодня опять из отличных наличных звонили и опять орали как резаные,я тоже поорала на неё,прям аж так от себя не ожидала.Я им пренципиально хрен что дам.Вот бы мне такой закал в январе,когда все конторы весь день трубили.А я в это время боялась каждого шороха.Да уж я сама себя не узнаю.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Зачем вы вообще трубку берете?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 7
    И ещё. Им на закон пофигу вообще? Банки себе с огромными сумма у должников не позволяют себе хамства, а эти творят что хотят, но тем не менее под цб работают
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    У меня осталось их немного уже не страшно.Изначально неделю назад нормальная звонила и мы договорились,что внесу часть а в конце месяца закрою.Я внесла 4000т.и осталась 6000должна.Хотела с зарплаты их закрыть,но теперь не буду.Я лучше капусту закрою.Им я вообще 2000внесла и они этому рады.Пусть звонят я буду брать трубку и орать как они.И до тех пор пока не научаться общаться ничего им не дам
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    У меня из займов остались.Каруста 8000т.Отличные наличные 6000т.Кредит +4000т.и манимен там сумма пипецкая.А и надо денег 9000их на днях закрою.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | ответов 5
    Вот именно. С займами на 8-10 тыс ведут себя, как на миллион дали. Меня и возмущает это нахальство. Я в Квику взяла 9980, на руки 8000. Выплатила им больше 17000 и они еще с таким возмущением. Займиго 6000 дали, выплатила почти 15000. Продления вообще вода в море. Раньше воровали кошельки, а теперь с карт деньги списывают.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Сбер вообще благотворительная организация на фоне этих МФО. Писала уже,  что с кредитки в 215000 комиссия 3000 в месяц. С МФО 3000 с 10000. Все в рамках закона.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Я забила, пусть судятся. Я одна ребёнка воспитываю, везде нужны деньги и этим ненасытным все мало.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Да, капуста хорошие.. мне даже неудобно перед ними. брала на мужа у них 13 к, как раз из за вивуса, чтобы рассчитаться. Накапало 18000 к. 5000 внесли. Они ждут и уже больше 100 дней
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Согласна с вами. Я вот поражаюсь.. зашла сейчас в лк у манимен у меня там указано в анкете что безработная и доход 12000 к пособие и 6200 кредитные обязательства. Они одобряли мне до 25 к. Спрашивается, чем вы руководствуетесь? На что располагаете? Или им вообще плевать на это все? К чему тогда анкету заполнять надо