Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 12
    Какие мфо адекватные, и не будут часто трезвонить. У меня их 20. Скоро просрочка, интересно очень какие будут сильно доставать
  • 0
    Daria отвечает Эльвира
    | ответов 2
    По моему опыту не особо надоедал займер, екапуста, монеза (им я заранее написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, но и мне не звонили особо много), финтерра, пэй.пс, доброзайм (активизировались только через 3 недели), гринмани (позвонили только через 10 дней просрочки уточнить когда поступит оплата)
  • 0
    Эльвира отвечает Daria
    | 1 ответ
    Активизировались это как?
  • 0
    Daria отвечает Эльвира
    Начали звонить по поводу просрочки. Но не грубили, ничего. Просто спросили, когда внесу оплату)
  • 0
    Фиалка
    | ответов 10
    Мне сегодня звонил Восточный. Просрочка по карте 14 дней, звонили дважды. Последняя сотрудница довела,  мне кажется даже из МФО так не угрожали. Напомнила о месте работе, о моей деловой репутации. Я первый раз сорвалась. Сказала оплачу 2500, а она опять по новой, почему вы не оплатили, вы разговариваете с КРЕДИТОРОМ. Ответила, что не отказываюсь платить, я и так за все время пользования переплатила. После разговора с ними вообще платить желания нет.
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    | ответов 9
    Ох, а зачем вы с ними разговариваете? 😱Я ни к чему не призываю, но нервы и личное спокойствие дороже. И всегда думала, что только МФОшки жестят, но оказывается и банки этим грешат. В Восточном сама кредитов не имею, но видимо когда-то к ним попала моя анкета и они периодически очень назойливой звонят и предлагают что-то оформить у них
  • 0
    Olga54
    | ответов 2
    Всем привет ! Подскажите СИД  считается  на день суда,или на день подачи искового заявления в суд истцом?К примеру - СИД 5 марта , судебное заседание назначено на 25 марта,а истец  подал заявление 19 февраля.  Спасибо .
  • 0
    Кент отвечает Olga54
    | 1 ответ
    На день подачи заявления. У вас успели до СИДа.
  • 0
    Olga54 отвечает Кент
    Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | ответов 5
    я наверное, месяц просрочек, с каждого брала трубку. Боялась ,что вдруг на работу трезвонить будут или искать кого. Потом забила. и поставила режим Беззвучный и прогу с опредилителем номеров входящих.  Просрочкам  некоторым уже более 4ех месяцев. И их штук 12 таких. Соц сети закрыты. С работы на звонки и окружение не жаловалось, иногда пишут в ватсапп или на электронку- отвечаю. Разговаривать не хочу, когда будут деньги ,сама выйду на связь.
  • 0
    Фиалка отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Банки реально жестят больше.
  • 0
    Фиалка отвечает Фиалка
    Я поэтому и побежала в МФО за займами, оплачивать банки. Некоторые МФО толерантные, месяц спокойно ждут, а Сбер на рабочий телефон автоответчик ставит.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    Я тоже на испуге платила и продляла. Форум глаза открыл и ФЗ хоть почитала о МФО, права свои узнала. А так, как загнанная лошадь была, брала, погашала. Прогресс, недели две новые займы не оформляла
  • 0
    Эльвира
    У кого просрочка более года и в каком мфо?
  • 0
    Фиалка отвечает Эльвира
    | ответов 8
    До Зарплаты, Капуста, Веб займ, Займер