МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Mirnaya| ответов 5Я тоже с ними попала,но они вроде предлагают при длительной просрочке пути решения.даже бывает списание всех процентов.я надеюсь на эту щедрость.нет то через суд пусть решают свои проблемы.более они с меня ничего не получат
- Юлия| ответов 4Позвонила моя свекровь )) сказала за 5000 меня разыскивают ))) ей было скучно и она ответила )) говорю переживаю за беспокойство )) она ржет и говорит ,а я им сказала Боже) думала миллион вынесла )) ну оплатите за нее 5000 или простите) кто звонил не знаю ))) но мои все будут посылать
- Ира отвечает ЮлияОтличная у вас свекровь) мои бы еще и допытались, кто звонит, чтобы потом в ФССП обратиться
- Ксения отвечает Юлия| ответов 2Повезло вам)) моя б паники навела и съела весь мозг мне
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 4Кстати заюыла вас ещё предупредить по поводу манимен.Они моему бывшему.я с ним уже 11лет не живу.так вот эти названивают почему то не моему мужу а ему.он через знакомую мне передал что шлёт их уже матом а они один хрен почти каждый день ему звонят.Нужно писать им об отказе взаимодействия с 3ми лицами.нужно мне тоже написать.а то сумма у меня там приличненькая будут вообще не замолкать.звонилки эти
- Татьяна отвечает Mirnaya| 1 ответВыше моё сообщение вам.я случайно сама себе ответила.
- Юлия отвечает Ксения| 1 ответИ моя тоже.. неадекватная женщина.. боюсь предоставить что будет, если ей не дай бог позвонят по поводу меня. Вся России знать будет)) обзвонит всех родных.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 3А кому кроме него ещё звонили? У меня с мужем скоро просрочка там начнётся, найдут всех наверное. И ещё, отзыв отравляли им по почте?
- Татьяна отвечает ЮлияПодруге её я указывала в анкете.на работу.бывшему.и даже моей дочке её симка на меня оформлена может поэтому ей позвонили.вот они у меня выхватили когда дочке стали звонить.на дочин номер ни звонка больше не было.а работу бывшего и подругу достают.Отзыв не отправляла.но хочу в выхдной обязательно отправить.потому что с ними я надолго зависла.
- Татьяна отвечает ЮлияНо они по сравнению с другими компашками милахи.пытаются серьёзных из себя строить.но я с этими займами столько уже перетерпела,что мани мне вообще не страшно.Жду когда они предложат мне что то удобное для меня т.к.сразу я не могу им 47т.вывалить.А брать другие займы даже долгосрочные я не буду там возьмёшь 45 отдашь 90.и смысл.
- Татьяна отвечает Юлияа вспомнила мне ещё 3 человека я с ними не близко общаюсь в ватсапе писали,что им звонили,просили передать чтобы я с ними связалась,но я этим сказала что вообще не в курсе таких контор и это мошенники так что теперь эти знакомые сразу трубку бросают.
- Татьяна отвечает ЮлияА вы скажите что это мошенники.моей кто то в январе звонил по мою душу она мне говорит,что будь аккуратнее мне мошенники звонили и 10тыс.вымогалии твои данные называли.я даже не поняла какая контора а ей сказала,чтобы сразу бросала трубку.незнаю вроде ей только раз звонили она даже не поняла что это микрозайм
- Светлана| ответов 10Почта банк твари домой приходили. Все выложили маме, что кредит, что не плачу...сволочи. Как часто могут приходить? Подскажите
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 4По закону вроде раз в неделю имеют право приходить и 2 раза звонить.Ко мне сбер летом приезжал
- Займы г@вноВсем добрейшего вечера) скажите пожалуйста, через сколько мфо продаёт по агентскому договору? Просрочки с ноября. Не все передали ка. Некоторые пытаются запугать агентским или судом. Они так быстро продают?