Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | ответов 4
    Жесть, значит и мне это неМинуемо. Придут домой, при чем я читала, что они могут на третий день просрочки заявится
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Спасибо, я так и буду говорить все, что одолевают мошенники. Меня пугают Конга и белка.. пишут, что те ещё недеакваты
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Белка раз в неделю присылала смс что по месту прописки приедут может и часто звонили но мы пообщались пару раз.они не особо страшны.кроме меня никому вроде.а конги одолели меня раз по 20 в день от них у них на 964 номер.незнаю  на счёт работы но окружению вроде тоже не звонили.просрочкс была и там и там 1,5месяца.А у вас какие займы?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | ответов 3
    Через месяц просрочки приперся петух. Капец. Почему то уверена была, что по мелким долгам не ходят.
  • 0
    Ханна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте!А как он себя вел?Очень грозный?))или мальчик-зайчик?И чего говорил?
  • 0
    Ханна отвечает Ханна
    Все,что говорил я увидела!Но вообще,вы могли бы жалобу на него накатать за разглашение банковской тайны
  • 0
    Ханна
    | ответов 5
    А у меня в те выходные встреча с вива-деньги была...
    Просрочка 3 месяца,после 2-х месяцев неприрывных звонков,я сменила номер!Месяц жила спокойно,даже сон нормальзовался...а у меня,если что,31 мфо!(
    В общем,в ту субботу сижу,обедаю...СТУК!Стук в дверь.Звонок у меня исправен!Ну я спрашиваю "Кто?" Меня по имени-отчеству называют и просят открыть.Ок,открыла...стоят 2 дядьки,лет 45-ти...один тычет бумажулькой,быренько представляется...я говорю-Стоп!Беру тел и начинаю снимать.....короче,там же под видеозапись посылаю их вместе с вива-деньги не [***]!Говорю-только через суд!!!Он попытался крякать,но со мной бесполезно))Второй молчал все время!...???...в общем,вручили письмецо,порекомендовали оплатить и ушли...это и есть работа выездной группы?!пффффф....какой,мать их,смысл в этих выезднюках?!
  • 0
    Татьяна отвечает Ханна
    А у вас большой там долг?
  • 0
    Татьяна отвечает Ханна
    Вива деньги тоже доставучие.с первого дня просрочки наяривают.
  • 0
    Mirnaya отвечает Татьяна
    Спасибо большое за совет. Скажите пожалуйста, как и куда писать этот отзыв, я просто впервые с этим сталкиваюсь. Тоже хотела с ними договориться чтоб частями платить, а они ни в какую.. говорят не можете оплатить продлевайте.. Я продлеваю только потому что боюсь что до отца моего доберутся 😔
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    У меня 312к у них долг.. просто мошенники.. впаяли мне оплату до 2029 года.. и это за 3 месяца каникул в пандемию и 2 раза пропускала платёж.. а изначально брала на 5 лет в 2019 году.. жесть просто
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня кредит плюс, веббанкир, белка, Конга, лайм, Займер, Езаем и монеза, манимен и из всех я смогла внести только монеза первый платёж по реструктуризации. Веббанкир просрочка 10 дней, кредит плюс просрочка 6 дней, монеза второй платёж не внесла. На подходе просрочка по Конга и лайму и дальше манимен с займером и до 03.03. Езаем и там самая большая сумма. Тело 24000 и к окончанию срока со скидкой 32000. Оплачивать нечем.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Подскажите, я ведь не обязан отвечать звонилкам на вопросы из серии - Вы работаете? и если да, заработную плату получаете же, когда была/будет?  Никакой закон же меня не обязывает им это рассказывать?
  • 0
    Татьяна отвечает Никнейм.
    Бредятина. И, кстати, определение крупного и особо крупного размера тоже в статье есть, не помню номер статьи. Сумма от 2250000
  • 0
    Татьяна отвечает Дима
    Вы вообще можете с ними не общаться. В случае, если мне задают такие вопросы, то я им отвечаю, что у вас есть мои данные, ничего больше говорить не собираюсь. Хотите уточнять, так смотрите заполненную анкету