МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Никнейм.| ответов 6На вас было написано заявление по факту хищения денежных средств в крупном размере СТ 158 УК РФ ! К вам претензии от лица компании и от кредитора , так как вы злостно нарушили условия договора , не смотря на то , что компания свои обязательства перед вами выполнила и вам были выданы деньги ! Вы попадаете в зону риски , СТ 159.1 мошенничество в сфере кредитования !Так же , компания ожидает решение судебного приказа на арест счетов вас и ваших близких в целях автоматического списания в целях погашения долга !
Скажите очередные пугали? Или реально могут написать? - Настя отвечает Никнейм.Полнейшая бредятина
- Валентина1 отвечает Никнейм.Чушь всякую читаете зачем? Ну ради интереса погуглите ст. 159.ч.1. (именно ч. 1) Любимая пугалка всех мфо. И не "читайте с утра советских газет" как у классика))))
- Юлия| 1 ответКапец.. 20 звонков с 8 до 14:00 и это в просрочке только 3 конторы.. я херею
- Fer отвечает Никнейм.Вот действительно, читайте ст. какие они вам пишут гугл в помощь ничего общего не найдёте 🤦🏼♀️они пользуются не грамотностью людей, что вам станет страшно после слова, что попали под какую либо статью и сразу оплатить кинетсь😅
- Hyb21при продаже договора цессии, срок просрочки считается заново у нового кредитора? у старого просто было более 4 месяц уже
- Татьяна отвечает Никнейм.Конечно пугалки.не обращайте внимания.
- Ксения111 отвечает Татьяна| 1 ответМне тоже вчера звонили, какая то транспортная компания, почему посылку из Китая не забираете? Я говорю трек номер давайте, посмотрю, что за посылка)) обещали в смс выслать и пропали ))
- Татьяна отвечает ЮлияУ меня в день до 400 пропущеных было.телефон кипел .
- Василий| ответов 9Послезавтра просрочка в Надо Денег, читал что они отбитые, звонят очень много. Как быть с ними?
- ДмитрийПодскажите столичное АВД от каких займов?
- Татьяна отвечает Ксения111А мне в ванклик грубый автоответчик из фильмов ужасов звонил и говорил,что в течении 5 дней ко мне приедут органы власти на опись имущества.если я им не открою то они вызовут спецназ.честно сначала я испугалась.сразу перезвонила на этот номер и как ни странно трубку взяла девушка и представила к своему сожалению компанию ванклик .я орала на неё в три этажа(сама от себя не ожидала такого) и сказала что я записала звонок и буду жаловаться а она тоненьким голоском типо от нас вам не поступали такие звонки.ну как если я тут же перезвонила на этот номер.но с того времени эти больше меня ни разу не беспокоили
- Татьяна отвечает Василий| ответов 6Была просрочка больше месяца.они мне вообще не звонили,только смс .Срочно оплатите или продлите.
- Василий отвечает Татьяна| ответов 5Вам очень повезло, я в начале декабря забыл оплатить, 2 дня был в командировки и без телефона, потом достал телефон и увидел звонков 20 точно, перезвонить решил, сказали, что время до 11 часов у вас есть решайте
- Ана отвечает Василий| 1 ответЗвонили мне, моей маме, мне на работу, маме вывалили всю информацию про мой долг, хотя отзыв у них был, потом долбил робот, потом были угрозы в вотсап, не представлялись, но по сумме долга понимала, что они, теперь наступила тишина, просрочка 123 дня