Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    )) не за что
  • 0
    Оля отвечает Lipuchka
    Номер Самарский , кредит 7 или белка есть такие ??
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Такая же фигня! Просят Щербань Александра Сергеевича
  • 0
    Оля отвечает MiracleADC
    В мани мене просрочка с июня 2018, а недавно смс пришло что в декабре 2020 айди коллект купил у них
  • 0
    Никнейм.
    | ответов 3
    Пристав вправе произвести опись имущества в счет погашения просроченного долга перед ООО МФК "Мани Мен" в случае обращения в ФССП, инициирования судебного разбирательства и вынесения соответствующего решения. Тел. 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
    Скажите очередная пугалка? То что то страшно стало (
  • 0
    Оля отвечает Никнейм.
    | ответов 2
    Если есть сп или иск и нет оф дохода то да. А так все пугалки , на каком основание описывать имущество ?! Сколько у вас просрочка? И это все бред
  • 0
    Эля
    | ответов 6
    Скажите,пожалуйста, что за ООО»Терек» названивает, есть такой...хамло...
  • 0
    Никнейм. отвечает Оля
    | 1 ответ
    Просрочка месяц. А через сколько идут за сп?
  • 0
    Татьяна
    Скажите у кого мани мен в просрочке.С ними реально договориться о приостановке процентов и оплаты частями.Сумма брала 30 в декабре.месяц просрочки.набежало 45.сразу отдать вообще не реально.могу только частями.пролонгации делать не буду это деньги на ветер.Кто сталкивался подскажите.У меня займов было много.осталось 4займа 3 с суммой 10т.и манимен уже 45т.как его закрыть .
  • 0
    Татьяна отвечает Эля
    | ответов 5
    В интернете посмотрела. Было такое агентство. Зарегистрировано во Владикавказе. 17.01.2020 ликвидировано
  • 0
    Оля отвечает Никнейм.
    Месяцев через 6-8 не раньше
  • 0
    Эля отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Сейчас названивал мужу, с акцентом типа говорил, пугал, сейчас приедем, ребята мои поживут у вас, давай заложим машину, квартиру и  т. д. Кто такие?приедут?
  • +1
    Ира отвечает Эля
    Конечно приедут, все отберут и мужа женой сделают)))
    Если серьезно, неужели в это можно поверить?
  • 0
    Татьяна отвечает Эля
    | 1 ответ
    Не приедут конечно. Никто никуда не выезжает. Они разорятся по всей России ездить. Нет у них таких возможностей
  • 0
    Татьяна отвечает Эля
    А ещё очень часто за кавказским акцентом прячется прыщавый паренёк, который сам всего боится. Класс мне тоже собирались приехать, но только месяц прошёл, а не доедут никак