МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Ирина)) не за что
- Оля отвечает LipuchkaНомер Самарский , кредит 7 или белка есть такие ??
- Андрей отвечает МарияТакая же фигня! Просят Щербань Александра Сергеевича
- Оля отвечает MiracleADCВ мани мене просрочка с июня 2018, а недавно смс пришло что в декабре 2020 айди коллект купил у них
- Никнейм.| ответов 3Пристав вправе произвести опись имущества в счет погашения просроченного долга перед ООО МФК "Мани Мен" в случае обращения в ФССП, инициирования судебного разбирательства и вынесения соответствующего решения. Тел. 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Скажите очередная пугалка? То что то страшно стало ( - Оля отвечает Никнейм.| ответов 2Если есть сп или иск и нет оф дохода то да. А так все пугалки , на каком основание описывать имущество ?! Сколько у вас просрочка? И это все бред
- Эля| ответов 6Скажите,пожалуйста, что за ООО»Терек» названивает, есть такой...хамло...
- Никнейм. отвечает Оля| 1 ответПросрочка месяц. А через сколько идут за сп?
- ТатьянаСкажите у кого мани мен в просрочке.С ними реально договориться о приостановке процентов и оплаты частями.Сумма брала 30 в декабре.месяц просрочки.набежало 45.сразу отдать вообще не реально.могу только частями.пролонгации делать не буду это деньги на ветер.Кто сталкивался подскажите.У меня займов было много.осталось 4займа 3 с суммой 10т.и манимен уже 45т.как его закрыть .
- Татьяна отвечает Эля| ответов 5В интернете посмотрела. Было такое агентство. Зарегистрировано во Владикавказе. 17.01.2020 ликвидировано
- Оля отвечает Никнейм.Месяцев через 6-8 не раньше
- Эля отвечает Татьяна| ответов 4Сейчас названивал мужу, с акцентом типа говорил, пугал, сейчас приедем, ребята мои поживут у вас, давай заложим машину, квартиру и т. д. Кто такие?приедут?
- Ира отвечает ЭляКонечно приедут, все отберут и мужа женой сделают)))
Если серьезно, неужели в это можно поверить? - Татьяна отвечает Эля| 1 ответНе приедут конечно. Никто никуда не выезжает. Они разорятся по всей России ездить. Нет у них таких возможностей
- Татьяна отвечает ЭляА ещё очень часто за кавказским акцентом прячется прыщавый паренёк, который сам всего боится. Класс мне тоже собирались приехать, но только месяц прошёл, а не доедут никак