МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Mashenka отвечает Злостный неплательщикТак и надо с ними, но вот правда,это кто не жестит,с ними прокатит .И Кузнецов это конечно хорошо,сама смотрю, но там не его долги же,и тогда конечно легче и веселее..
- Оля отвечает ЧеловекОни отзыв не соблюдают
- Дарья отвечает ЧеловекНе на кликов, ни на джой, ни на кредит 7 не действуют отзывы))
- Мэри8А кого-нибудь блокировали лаймы? Я имею ввиду телефон, чтобы больше не звонили. Или только меня?
- сергей.| 1 ответнужно всем звонилкам из мфо и калам включать ютуб.для мужиков пойдет вой якутской лайки в период течки.для женщин громкий лай немецкой овчарки.вот пусть так и общаются на одном языке.
- ОлЯА кому нибудь звонил этот +7 (922) 025-84-85 номер? Нечего про него найти не могу
- свет| ответов 14Был телефон выключен 15 дней,сегодня ответила на 14 вызовов,жить не хочется. Не знаю,как вы живете.
- Юля отвечает светНервы захотели пощекотать?
- Мэри8 отвечает свет| ответов 4Хотите совет? У меня было такое состояние, и мне юрист его дал.
- юлия8908 отвечает светЗа чем вы так, эти уроды такого не достойны
- Ольга отвечает светМне тоже жить не хотелось сейчас немного успокоилось,единственное что я боюсь что приставы опишут имущество,но моего тут ничего нет,живу прописана у родственника он далеко,из дохода пенсия на всех наверно не хватит
- Татьяна отвечает свет| ответов 5Как и вы .тоже не хочется.Но жизнь продолжается.У меня по 400 звонков в день и на работу по 100 штук.Иногда беру трубки и как попадаю на какого то гадп потом опять их игнорю всех.Но это всего лишь деньги.Думаю мы справимся все и со всем.У вас же там не миллионы.
- свет отвечает Татьяна| ответов 4У меня с банками миллионы. И стоит вопрос увольнения после их звонков,организация у меня серьезная. Вот куда я денусь с таким грузом?
- свет отвечает Мэри8| ответов 3какой совет?
- Мэри8 отвечает свет| ответов 2Идите к психиатору и рассказывайте ему всё, особенно делайте акцент на том, что Вам не хочется жить после этих звонков. Берите у него справку и выписку из истории болезни. Дальше пишите жалобу в УФССП, обязательно прикрепляете эти документы. Их накажут по самое небалуйся. Звонки сократяться к минимуму. А если Вы так близко к сердцу принимаете эти звонки, то лучше вообще не общаться.
К тому же психиатр Вам выпишет какие-нибудь антидепресанты, они будут блокировать Ваши эмоции.
Если боитесь, что Вас поставят куда-то на учёт, то это не правда. Никто на учёт Вас ставить не будет.