Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Когда только начал читать, сразу подумал "лишь бы на учёт не поставили какой-нибудь".

Я в частную ходил по другому вопросу, прописали антидепрессанты. Мне понравилось, как они на меня повлияли. Не буду подробности уже.
  • 0
    Ана отвечает сергей.
    Во!! Точно.
    Я как раз в якутию собралась. пойду послушаю.
  • 0
    Мэри8 отвечает Андрей877
    На учёт могут поставить в том случае, если были попытки. А так - нет.
    Я тоже ходила в частную, мне помогли.
  • 0
    Татьяна отвечает свет
    Если у вас большие суммы вам стоит на банкротство подавать.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Я уже не раз тут писала .Выхода нет только из гроба.Все мы сами залезли в эту яму и лезли не один день.так что за один день проблему не решить.Страшно всем и стыдно,но время всё на свои места расставит.
  • 0
    Татьяна отвечает свет
    | ответов 2
    А работу найдёте другую не переживайте.Банки что в суд не идут?Проконсультируйтесь с юристом и банкроттесь.Если у вас не будет работы во время процедуры то встанете в центр занятости там вам найдут работу.моя знакомая во время банкротства полы в школе мыла.и ничего не умерла.Теперь без груза этого живёт.
  • 0
    Йа бу да отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ерунды не неси! В Рашке живем! Какой нах центр занятости!!!! В общем, если есть знание английского, то смотри работу той же уборщицы в Чехии или Польше!!! Если есть семья, то другой вопрос! А так нефиг ловить и слушать подобных Дейблов!!!!! Нет тут помощи тем кто не может жить, а выживать можно и просто в лесу! Ловите мысль! Если бы государство подумало о заработке граждан, то МФО бы никаких не было!!! А так эти МФО черти зарабатывающие на горе или слабости других!!! И Нехрен тут переубеждать!!!
  • 0
    свет отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня совместно нажитое имущество,мне не пойдет банкротство,не хочу,чтоб мужа замордовали.
  • 0
    Йа бу да отвечает свет
    Смотрите ширше!!!!! Кто они такие?Никто! Если муж знает о всех этих проблемах и не вызывает агрессии то и нахер шлите прямым текстом всех вокруг!!! Если пугают то что расскажут родным, то [***] с их угрозами!!! Родные попереживают, но все равно примут вас!!! Это семья! А там черти злоебу.....ччччч......ииииии.....ииии😉
  • 0
    Йа бу да
    | 1 ответ
    МФО черти все, а коллекторы шестёрки!!! Если вы жертва этого всего, то после своего сообщения пишите это!!! Фильтр от ибланов!!!)))
  • 0
    sss84
    | ответов 4
    Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает как скачать договор и документы по займу в лк лайм-займ. Скачиваю, открываю, а там пусто. Нужны доказательства моему окружению, которому они звонят и говорят, что я их данные вводила и паспортные тоже, и номер телефона их указывала. Хоть бы подумали откуда я их паспортные данные знаю(( Капец. Может кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Йа бу да отвечает sss84
    | 1 ответ
    А через что вы скачивание осуществляете?
  • 0
    Мэри8 отвечает sss84
    И нужно Вам такое окружение? Я тоже первое время переживала, когда вроде как "близкие" друзья мне начали притензии предъявлять. А теперь поняла кто такие эти "друзья". И доказывать им что-то не вижу смысла.
  • 0
    sss84 отвечает Йа бу да
    Через Яндекс пробовала, хром, сафари и в файлы смотрела там только написано Индивидуальные условия от 20.11 и больше ничего
  • 0
    Оля отвечает Йа бу да
    Какой ты самоуверенный ... прошёл через это [***]? Расскажи как? Руки опускаются соусе 🥲