МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Ольга| ответов 4Я сейчас даже банкротство не потяну,оно ведь тоже дорогое.
- Ольга отвечает ЕленаВот и уезжайте)) так будет лучше для вас
- Ольга отвечает Елена| ответов 3Да дорогое , но у меня договор с юристами .. каждый месяц вношу платёж
- MiracleADCЧего ожидать от Микроклад и Деньги? Просрочка у них с 18 числа начинается.
- Инга отвечает ТатьянаНу видимо с воронежской области) В пробиве именно это имя выскакивает, тоесть телефон на нее зарегистрирован
- Елена отвечает Ольга| ответов 2А какой ежемесячный платеж,если не секрет?
- Ольга отвечает Елена| 1 ответНе секрет.. первый самый большой чтоб юристы могли все гос пошлинные заплатить и собрать доки это 26. А потом по 15 на 10 месяцев
- Елена отвечает ОльгаЯ даже и 15 в месяц не потяну,лучше буду на дорогу откладывать.
- Крис отвечает MiracleADC| 1 ответУ меня Микроклад,Займер,деньга,всем отправила отзыв взоим.с 3лицами,уже 2мес.просрочки и никому не звонили, только мне наяривают,я не отвечаю,нервы берегу!
- ИринаЗавтра наступает просрочка в лаймзайме. До конца неделе не смогу оплатить. У кого нибудь была в этом месяца просрочка у них? Левые номера когда начинали искать или как то дестить?
- MiracleADC отвечает КрисСпасибо за ответ, сегодня тоже сяду писать отзывы.
- Анна| 1 ответУ меня у лаймов просрочка 9 дней,звонят только мне пока,отзыв отправляла .Разговаривают как обычно по шаблону
- MiracleADC отвечает АннаОтзыв отправляли на электрону или письмом?
- ВалерийЛюди есть ли какие то штрафы при небольшой просрочке? И продление до какого дня просрочки будет доступно? Не не жестят ли в первые дни?
- АннаОтзыв отправляла через личный кабинет,где обратная связь.Ответ прислали тоже в личный кабинет,что не будут ни с кем взаимодействовать