Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 15
    Спасибо большое
  • 0
    Ева отвечает Инна
    Они повторно дают? И лимит увеличивают? У меня первый займ у них сейчас на 10к и 4 из них это пакет.
  • 0
    Гость
    Кто знает Монеза даёт скидки или акции при погашении? Но я там ещё продлял два раза ещё по 6 тыс.р.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 14
    Держитесь... все будет хорошо ...
    Я в такой же попе ....
    я на это надеюсь 🙏🤦‍♀️
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да , нет мы уже не ввбирмся это не реально (
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    я это понимаю ...но надеюсь и вам желаю лучшего ..... все. Будет хорошо .. может не сейчас. Но будет
  • 0
    MiracleADC
    | ответов 3
    Ребят, завтра выхожу на просрочку у Микроклад,Монеза,Займер, Деньга. Чего ожидать? Левые номера искать будут? В контактниках мои номера.
  • 0
    Ольга отвечает MiracleADC
    Почти все ищут левые номера ... пишите отзыв о взаимодействие с третими лицами ...
  • 0
    Свет
    | ответов 7
    Кредит+ звонят по 135 раз на дню. Просрок 10 дн. Отзыв приняли. По началу общалась просила реестру ни чего не хотят слышать. Сейчас трубку не беру. Что от них ждать кто с ними сталкивался. В ветке кто что говорит.
  • 0
    Масик отвечает Свет
    | ответов 3
    У меня у них была просрочка почти год. Первое время, звонили часто, потом пропали на несколько месяцев я даже удивилась. В сентябре позвонили предложили закрыть по акции, должна была 24к закрыла за 9к,займ закрыли.
  • 0
    Ириска
    | ответов 3
    Монеза прислала письмо на электронку что отдали в кэф . Как они себя ведут ? Чего ждать?
  • 0
    Масик отвечает Ириска
    Обычные, звонили как и все. Достовучие, нудные, могут искать номера. Я их откровенно посылала т. к., уведомления от кредитора не получала, что их привлёк по агенскомк договору.
  • 0
    Николь отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Кэф звонят родным. У меня матери звонили, она их послала. Отстали.
  • 0
    Свет отвечает Масик
    Отзыв соблюдают? А то кто что говорит. При разговоре я им напомнила о нём м если что жалобы будут везде до приёмной президента дойду. Обещали соблюдать
  • 0
    Свет отвечает Николь
    Отзыв они соблюдают, но звонят очень часто на дню по 48 раз. Отзыв отправляла кредитор.