Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свет отвечает Масик
    | 1 ответ
    И ещё вопрос с ними лучше общаться или игнор включить а то и так нервы. После ковида фиброз лёгких как чуть волнение задыхаться начинаешь по страшному кислород не поступает
  • 0
    Ксения111 отвечает Свет
    | 1 ответ
    У меня в кредит + самый маленький долг был, просрочка может дня 3 была, звонили, должна была 11700. Потом позвонили, говорю продлять не буду, есть половина долга, договорились, что плачу половину и продлят ещё на 14 дней. Заплатила 6, в ЛК остался долг 5700. Проценты больше не начисляли, закрыла где то 10 января. Вчера позвонили и долго уговаривали ещё займ оформить )))
  • 0
    Ольга отвечает Свет
    Мне с начала просрочки звонили я сначала вносила по маленьку по 500,1000,последний раз 2000внесла толку нет,перестала вносить звонят не беру трубку
  • 0
    Ксения111 отвечает Ксения111
    Не могу найти ветку про Рубль.ру. Никому не попадалась? Есть у кого-нибудь они?
  • 0
    Елена отвечает Ева
    Я всё никак не получу. Писала в ЦБ в ноябре. Вот от ДЗП в конце декабря пришли 2 емайла с расчётами и с копиея заявления которое надо заполнить и выслать им. И вот до сих пор никаких продвижек с возвратом.
  • 0
    Масик отвечает Свет
    Я когда как и ними общалась,по настроению.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 11
    У меня уже сил нет,в эту кабалу залезла благодаря мужу и его детей,а в итоге когда призналась виновата только я,это только мои проблемы,их они не касаются,у них-же всё замечательно.1 февраля развод,но сказал что ""хочет жить как раньше жили,но со своими проблемами разбирайся сама,мне не ВЫГОДНО чтобы ты уезжала"Поддержка называется.
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Какое мфо звонит с номера +79601060135 и таких похожих? Пишет Воронежская область.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    А у вас есть куда уезжать? Вы сами этого (уехать и решать свои проблемы без такой "поддержки") хотите? Читаю вас не первый раз.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 5
    Да уж... я тоже влезла .. о сейчас начала процедуру банкротства .. потому что сама просто не вылезу .. тяжело держать оборону когда столько звонков и угрожающих смс .. но уже стала чуть проще к этому относится
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    А прозвон то прекратился вам и начальству?
  • 0
    Инга отвечает Ева
    | ответов 2
    Это скорей всего  Галина Коломенцева )
  • 0
    Левушка отвечает Елена
    Уходите от него , какая вам разница как вылазить из этого болота если живя с ним вы всеравно одна , без помощи и поддержки, без него вам может даже проще будет. Хотя бы морально.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Прозвон закончился только вчера в 7 вечера,уехать мне можно к маме,она в Кемеровской области живёт,у меня все мои там,здесь я одна,родни здесь нет,вот подумала что лучше уехать,там хоть поддержка будет.
  • 0
    Татьяна отвечает Инга
    | 1 ответ
    А откуда эта Галина? Мне с номеров 960 звонят тоже, пишет воронежская область, когда в поиске номер ищешь