Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Скажите кэф ищут левые номера.то тишина была а сейчас обьявились моим просрочкам тоже второй год официально не работаю так бросаю на карту снимают.а вот кэф обьявились че надо им😏
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Мба точно ищет номера. Позвонили сегодня на работу,хотя я указывала левую.
  • 0
    Ольга отвечает свет
    | ответов 2
    А я о говорят то? Вежливые ? Или орут и распространят информацию
  • 0
    Елена отвечает Масик
    | ответов 25
    Спасибо Вам, чуть успокоили! а много у Вас просрочек? ничего так и не платили? за 2 года с суд так никто и не подал? а письма слали на адрес регистрации и если да, то когда начали? извините, что так много вопросов, просто очень переживаю. настроения вообще ноль, с утра просыпаюсь и сразу вспоминаю про эти чертовы займы, будь они не ладны...
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    Мба отзыв у меня соблюдают пока, кредитору отправляла и их предупредила устно если не будут соблюдать во все инстанции напишу у них и так долгов полно по штрафам.
  • 0
    Масик отвечает Ира
    | ответов 2
    У меня нашли свекровь, тел., не оставляла.
  • 0
    Кр отвечает Ольга
    | ответов 2
    Сегодня с цб пришел ответ, что в деятельности кредит 7 нарушений не выявлено, что угрозы и прочее осуществлялись неустановленными лицами... Так что никак их неугомонить видимо...
  • 0
    свет отвечает Ольга
    Мба спросили на работе,знают ли меня и как связаться. И все пока.
  • 0
    Свет отвечает Масик
    | 1 ответ
    На официальном сайте мба можно жалобу оставить. Или на электронку им скинуть. Не поможет в фссп и роскомнадзор. А вообще кто то тут писал что в администрацию президента онлайн кабинет пишет всех потом на уши поднимут на них.
  • 0
    Масик отвечает Елена
    | ответов 24
    Успокойтесь от того, что вы так переживаете ни чего не изменится. Письма писали я не помню как быстро но где то через месяц наверно, звонили много, домой приезжали только из почта банк 2 раза оставили письмо в двери. Займов у меня около 30шт.,я их даже перестала считать не вижу смысла. Из них оплатила почту, джоев, смартов, кредит+, целевые финансы по моему всё. И хрен с ними. Забейте вы на них пустые пустозвоны. Но мой вам совет предупредите родных, знаю по себе это очень тяжело, но лучше выим скажите чем эти у... ки.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Раскажу вам свою историю 16 займов  7 у приставов и в суд кто то подал.непомню.было страшно жизнь кончилась потом ничего ничего работаю неофициал что успевают с карты снимают приставы и все.звонили 3 лицам и сейчас звонят .будем надеяться на кредитную амнистию.поверьте они нестоят наших нерв я с 53кг похудела до 38.остановитесь и продолжайте жить  необщайтесь с ними .
  • 0
    Свет отвечает Масик
    | 1 ответ
    Скажите. Кредит + как ведут себя просрочка только первую неделю пошла, отзыв сразу написала?
  • 0
    Ира
    А у кэф есть электронка скиньте кто нибудь напишу им
  • 0
    vikus230220 отвечает Марьяна
    Да можно, мне так 5 тыс вернули на днях
  • 0
    Ольга отвечает Кр
    | 1 ответ
    Да это я уже поняла , я так же общалась со службой фссп .. мне тоже самое сказали