Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Ох 😩 завтра начнётся от них ...
  • 0
    Елена отвечает Масик
    | ответов 17
    боюсь, что мои не поймут, особенно муж.... он у меня такой.... это ж надо, такой стыд, залезть в эту кабалу, к черту эти займы. даже страшно представить, что будет...
  • 0
    Ольга отвечает Масик
    | ответов 2
    В кредит 7 у вас есть? Они вам пакостили?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 15
    а я так и не поняла, за эти 2 года в суд не подавали на Вас?
  • 0
    Елена отвечает Масик
    а я так и не поняла, за эти 2 года в суд на Вас кто-нибудь подавал?
  • 0
    Серёга
    Вчера по телику смотрели как в инстаграмм кидают людей на деньги жёстко! По МФО мне кадется это те еще [***].., создали сайт, расскрутили на процентах, а звонят с обычныз номеров, не официалы) и выездают на такиз, которые платят, и думаю вот кинуть их все к херам))! Ведь жизнь идет, не замарачивайтесь, у людей такие проблеммы есть!!! Все решаемо в жтой жизни, забить на них тож рпшение)!
  • 0
    Масик отвечает Ира
    Полностью согласна. Я с ними всё здоровье себе подорвал из за нервов, они этого не стоят. Поэтому я решила на них забить, звонят сейчас мало Эверест от миг кредит, айдишки от мани Мэн, мба от веб банкир и всё да и этих быстро ставлю на место что бы рот не открывали а если открывают шлю в пешее путешествие. Не бойтесь их, держитесь и помните что ваше здоровье важнее всего,я к сожалению поздно это поняла здоровье подорвал, каждый день теперь на таблетках сижу.
  • 0
    Масик отвечает Свет
    Звонят часто, нарушают 230фз.Для меня они не страшные, были нудные, пытались напугать. В августе предложили закрыть по акции 9тыс.,оплатила и они закрыли займ, должна была 25тыс.Просрочка была почти год. По наглей с ними не бойтесь они ни чего не сделают. Максимум звонки, домой не приезжают.
  • 0
    Коля
    Здравствуйте. Такой вопрос-звонили с банка. Сказали им вернули испол лист. Но на сайте фссп и госах висит активная задолженность. Уведомление о закрытии им по статье с задержками приходит да?
  • 0
    Масик отвечает Елена
    Я тоже боялась, но к счастью все поняли правда помочь не смогли, да я и не просила.
  • 0
    Масик отвечает Елена
    | ответов 14
    У меня только пошёл второй год, нет пока ни кто не подавал, сама удивляюсь.
  • 0
    Масик отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, Бог отвел. Белка есть эти пытались наехать матерились я им в отвёртку тоже по полной выдавала. Не звонят уже месяцев.
  • 0
    Масик отвечает Свет
    Свекровь в курсе она трубку не берёт с незнакомых номеров, говорит пусть звонят хоть обзвонятся.
  • 0
    Масик отвечает Масик
    Месяцев8
  • 0
    Елена отвечает Масик
    | ответов 13
    а по поводу кеш ту ю что можете сказать? у вас там займ был?