Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает кк
    Ох .. значит меня это тоже скоро ждёт 🤦‍♀️
  • 0
    Свет отвечает кк
    С теми кто жути нагонял. У меня КК были 2 месяца у них по ковиду, а потом просрок пошёл. Месяц добили, но потом позвонила баба эта и согласилась посильными платежами. Спросила чем я лечилась от ковида и какие последствия. Там есть ещё оператор Дмитрий тоже нормальный мужик спокойно разговаривает он тоже кстати соглашается на посильный платёж. На жалость давите их.
  • 0
    Ольга отвечает кк
    А родителям угрожают? Или что говорят?
  • 0
    Свет
    | ответов 5
    У меня тоже много мфо. С июня просрок в основном у всех, некоторые КК дали, и всё равно не чем платить. Некоторые мфо на КК меня продали макс кредит, кредитстар в айди и в Альтернативное взыскание, звонят трубку не беру 2р в неделю. Кеф, мба, ситиус, контакт по агентскому тоже не беру. Отзывы направлены. Вебы на работу звонили после отзыва рсо передали вообще не слышала их. На электронку писем мало на почту тоже. Скоро наверное за СП пойдут. Здесь люди советами хорошо помогают, с разных веток имфу впитываешь. Ещё немного и юристом можно стать. Вот по поводу КЭФ назойливые очень сколько они от манимен будут работать 1,5 мес. уже. У кого как было?
  • 0
    Ольга отвечает Свет
    | ответов 4
    А кредит 7 у вас есть? Они совсем говорят безбашенные
  • 0
    Масик отвечает Елена
    | ответов 27
    Моим просрочкам год второй пошёл. Забила на всех. В начале тожеочень переживала с мужем чуть до развода не дошло, но ни чего жизнь продолжается, У меня ещё и ипотека была, продола квартиру выплатила ипотеку а на займы забила, живу спокойно. Жду кто в суд подаст, пусть с зарплаты вычитают. Посмотрите на ютубе антиколлекторов я блогодоря им стала жить спокойно. Удачи!
  • 0
    Масик отвечает Елена
    Это нужно пережить, поверьте мне. А квартиру я купила лучше чем была. Так, что, что Бог не делает, всё к лучшему. По крайней мере в моём случае.
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    Нет, от таких убогих бог отвёл
  • 0
    Энн
    Подскажите, может муж отправить мои заказные письма, тк мой график работы совпадает с графиком работы почты😶
  • 0
    Свет отвечает Масик
    Вот и я этой системой поддерживаюсь. Нет денег платить им а значит и разговаривать с ними бесполезно. Пойдут в суд пусть с карты снимают 50%. На банкротство тоже не малые деньги нужны и там тоже не всё так ровно происходит как юристы расписывают.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста Эвересты и мба ездят ао домам ? А то пишут что готовится выезд и что приедут
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Ольга отвечает Свет
    Спасибо
  • 0
    Марьяна
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста ,а у Займиго можно вернуть за доп.услуги с действующего и прошлых займов?
  • 0
    Свет отвечает Марьяна
    Это в другую ветку там девочки подскажут вам