Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста монета и ёзаем передали эвересту. Как они действуют?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Звонят 2 раза в неделю и по шаблону одно и тоже говорят, в понедельник что у меня сутки на оплату в среду что у меня 3 дня на оплату, в воскресенье робота включают
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Спасибо)) а третьи лица ищут?
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Скажите у кого ООО Контакт был от отлнал как себя ведут отзыв отправила. По веткам мало что по ним сказано.
  • 0
    Ольга отвечает Свет
    У меня просрочка около 3 недель .. пока просто звонят и смс шлют
  • 0
    Ольга
    Как быстро вива деньги идут в суд, просрочка 3 недели , прислали сообщение что собирают документы для подачи в суд . Если я не оплачу просрочку
  • 0
    кк
    | ответов 8
    ой кеш Ю меня атакует жестко, у кого опыт какой с ними, просрочка около месяца, звонят угрожают, названивают родителям.... кто нибудь у них выбивал на рассрочку или акцию какую нибудь? через сколько могут предложить????
  • 0
    SkatJK отвечает кк
    Им желательно продлевать. Они достают номера родных.
  • 0
    Свет отвечает кк
    | ответов 2
    Кешью финансы у меня. Сночало тоже орали, но потом я с ними договорисаль хоть как то частями, согласились. Теперь плачу раз в неделю по 1тр. Пишут в вотцапе напоминают если нет денег оплатить я с ними мирно договариваюсь на другой день. Всё вежливо даже с праздниками поздравили. Сказала что до середины января не будет зарплаты ответили ни чего страшного заплатите когда дадут мы всё понимаем. А в самом ночале тоже жути гнали. Можно договориться
  • 0
    Ольга отвечает кк
    | ответов 3
    А отзыв писали им?
  • 0
    Елена
    | ответов 31
    Всем здравствуйте! Моему горю нет предела. По глупости набрала займов по лету аж в 25 МФО, платила исправно вроде, но с конца декабря пошли просрочки. Платить пока совсем нечем(((( подскажите, что делать? в суд будут подавать? по месту регистрации письма шлют?домой приезжают?никто не знает о моем положении, не хотелось бы никого впутывать, но чувствую самой не справиться. Жить спокойно не могу.
  • 0
    кк отвечает Свет
    | 1 ответ
    баба которая звонит вообще слушать ничего не хочет, даже продление говорит не спасет твою [***].... вы на почту писали договаривались или с тем кто жути нагонял?
  • 0
    кк отвечает Ольга
    | ответов 2
    не работает отзыв с ними
  • 0
    Маришка22 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Здесь все такие, письма шлют, и родственников находят, достают звонками, на прозвоны ставят, на работу будут звонить, здесь советов масса на форуме, помните, что вы не одни, нас много!
  • 0
    Елена отвечает Маришка22
    Спасибо! Сил уже просто нет, руки опускаются. кредит взять хотела, чтобы все эти займы закрыть, но так как просрочки кредит не одобряют(и просиить-то помощи не у кого, сумма-то ого-ого какая...