Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    МБА пишут письма,названивают.В случае игнора  бегут за СП,как в моём случае.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    МБА сначала работали по агентскому от Манимена.А потом продали им мой долг по цессии
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    А через сколько они бегут за сп ?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Мне пришло от честного слова (((
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Как себя ведут надо денег ?
  • 0
    Ольга отвечает Маруся
    У меня просрочка меньше месяца ... кроме звонков и смс нечего не было. Я игнорю
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Наконец отправила на отмену сп фабула, смарт старт и займиго. Уже пришло определение об отмене на цду,долг контроль и нэйва. У кого то пошли они потом с иском? И как если пойдут бороться с ними? У меня пока с иском никто не ходил. Боюсь пропустить. По адресу регистрации не живу
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Когда просрочки начались?
  • 0
    V. M
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а мне сегодня в вацап прилетело голосовое, что меня и посадят, рассказали что я там делать буду с цыганка и и подъезд мне алкаши разукрасят. Долг 15000, какое мфо не сказали у меня их много. Говорит, что раньше они со мной по хорошему, а теперь все капец мне. Дали два дня. Причём до этого пришла смс от кэф оплатить в течении 4 часов, и ровно чз 4 часа началось. Но кэф вроде так себя не ведут. Может кто знает кто это? Номер 8989
  • 0
    Ольга отвечает V. M
    У вас есть Джой мани или кэшью финанс если есть то это они
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    | ответов 2
    А вы номер родителей оставляли или нашли?отзыв им писали ?какая сумма
  • 0
    Машка отвечает Наталья
    А знакомую нашли только и все ?
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    Номер нашли сами, отзыв не оставляла, вчера отправила на электронку ну поди не пойдёт скажут подпись надо рукой, брала 5 должна 8
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    Просрочка 38 дней
  • 0
    tajuravlyova
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста просрочка месяц в смс финанс,Мани мен,джой Мани.Звонят пока мне.Скажите банки тоже звонят третьим лицам или уже коллекторы?и ещё через сколько долг продают коллекторам?хочу их закрыть в феврале