МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Mashenka отвечает Lena13Таких нет у меня ( это кошмар
- Ольга отвечает Mashenka| 1 ответПредставляю... держитесь , может кеш тую или джой Мани или микроклад ... не творят они все поганые
- Mashenka отвечает ОльгаИ их нет..может белка или деньги сразу,квику, кто-то из них думаю ..интересно, где предел, на чем они остановятся..
- Мария| ответов 2Моим знакомым звонит робот, со скрытого номера. называет мои ФИО и просит связаться с займ онлайн. Я так понимаю, что рау. РS. Звонила им они сказали, что подали мой договор Эвересту и типа непричем они. Звоню Эвересту, на мой вопрос почему робот всем звонит, мне было сказано, что конкретно они работают только с моим номером телефона. Но мне не звонит никто! И трубку бросили. Перезванивала - не берут.
- МарияКуда жаловаться? Что делать?
- Настя отвечает Мария| 1 ответЭто клики скорее всего
- Маришка22 отвечает Ольга| ответов 2Займер, екапуста, Монеза, езаем, если кэфу отдадут, те вообще написывапть пачками будут
- Маришка22 отвечает Mashenka| 1 ответУ меня так вебзайм баловался, только говорили что меня машина сбила, придурки
- Полина| 1 ответВсем привет!! Кто мог звонить с этого номера +79166601987 ( моему мужу, номер его нигде не указывала) и втирать что мол я не приняла какую то посылку 😳
- Андрей877 отвечает ПолинаНациональная Служба Взыскания
https://zvonok.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab ... -vzyskanija-nvs - Маришка22 отвечает Мэри8Клики или кеш ту ю
- Мария отвечает НастяНе, у кликов у меня долгов нет
- Mashenka отвечает Маришка22Совсем уже...
- ЖеняПривет все, подскажите про быстроденьги, на ветке разговоры только про суды, ничего не нашла, у кого просрочки в быстроденьги, ищут ли номера, которых не оставлял? По телефону говорит все "мы работаем только в рамках закона, будем звонить тем, кого указывали" но мало ли... кто что знает про них?
- ОльгаВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514578 действует по поручению МКК МикроКлад Пугалка???