Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mashenka отвечает Lena13
    Таких нет у меня ( это кошмар
  • 0
    Ольга отвечает Mashenka
    | 1 ответ
    Представляю... держитесь , может кеш тую или джой Мани или микроклад ... не творят они все поганые
  • 0
    Mashenka отвечает Ольга
    И их нет..может белка или деньги сразу,квику, кто-то из них думаю ..интересно, где предел, на чем они остановятся..
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Моим знакомым звонит робот, со скрытого номера. называет мои ФИО и просит связаться с займ онлайн. Я так понимаю, что рау. РS.  Звонила им они сказали, что подали мой договор Эвересту и типа непричем они. Звоню Эвересту, на мой вопрос почему робот всем звонит, мне было сказано, что конкретно они работают только с моим номером телефона. Но мне не звонит никто! И трубку бросили. Перезванивала - не берут.
  • 0
    Мария
    Куда жаловаться? Что делать?
  • 0
    Настя отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это клики скорее всего
  • 0
    Маришка22 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Займер, екапуста, Монеза, езаем, если кэфу отдадут, те вообще написывапть пачками будут
  • 0
    Маришка22 отвечает Mashenka
    | 1 ответ
    У меня так вебзайм баловался, только говорили что меня машина сбила, придурки
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Всем привет!! Кто мог звонить с этого номера +79166601987 ( моему мужу, номер его нигде не указывала) и втирать что мол  я не приняла какую то посылку 😳
  • 0
    Андрей877 отвечает Полина
    Национальная Служба Взыскания
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab ... -vzyskanija-nvs
  • 0
    Маришка22 отвечает Мэри8
    Клики или кеш ту ю
  • 0
    Мария отвечает Настя
    Не, у кликов у меня долгов нет
  • 0
    Mashenka отвечает Маришка22
    Совсем уже...
  • 0
    Женя
    Привет все, подскажите про быстроденьги, на ветке разговоры только про суды, ничего не нашла, у кого просрочки в быстроденьги, ищут ли номера, которых не оставлял? По телефону говорит все "мы работаем только в рамках закона, будем звонить тем, кого указывали" но мало ли... кто что знает про них?
  • 0
    Ольга
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514578 действует по поручению МКК МикроКлад        Пугалка???