МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иррраааа отвечает Эмилия| ответов 9Опыт был...но у меня карта была. А вообще если у вас ничего нет...то и смысла к вам приходить нет...20 тыс. это очень маленькая сумма Ни кто за неё свою [***] от стула не оторвёт
- Катя отвечает Ника Д.| ответов 2Я всем отправляла электронным заказным. Всё норм.соблюдали.
- Матильда отвечает Катя| 1 ответКакие у вас мфо в списке?
- Катя отвечает Юленька| 1 ответДобрый день за год отменили 12 сп и 2 иска остальные не ходили? Просто у меня год просрочкам 13 мфо и пока ещё один сп я его отменила....
- Катя отвечает МатильдаМанеза займер метрокредит манимен веббанкир квику кредит плюс пэйпс турбозайм капуста
- АлександрДоброе утро уважаемые форум Ане, проблема такова 30 МФО, практически во всех просрочки, не более месяца, звонят пишут, некоторые идут на встречу и позволяют частями оплачивать, но многие просто давят, не хочется судебных разбирательств, негативно на работе отразится, общий долг около 700 000, официально трудоустроен, и по сути могу выплачивать, но не такие дики проценты. А забить на все это не могу, т.к. пояснил ранее. Помощь нужна от людей, и как можно скорее. Я не прошу скинуться мне, это совсем по скотски, но вы реально можете помочь.
- Надежда1977Добрый день! На работу пришел факс без опознавательных знаков, что я должна. Кто этим страдает, подскажите пожалуйста, если сталкивались
- Надежда1977| ответов 2Добрый день! На работу пришел факс без опознавательных знаков, что я должна. Кто этим страдает, подскажите пожалуйста, если сталкивались
- ВВП отвечает Надежда1977| 1 ответКто отправитель, с какого номера? Модно данные запросить и вычислить
- Надежда1977 отвечает ВВПВот не знаю, номера нет на бумаге факсовской, буду делать запрос в ростелеком
- Надежда1977Ничего не боятся
- ОльгаОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА! Страховка ИП Прокофьева Яна Николаевна (88006007000) в размере 3267.00руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт 88007007855... что это значит?
- Na3arovdДолбят с двух номеров во ВК по всем знакомым и родственникам, более 50+ комментариев под фотографиями про долг. Во ВК какой-то Сергей Николаевич 89680947999 , он же в вотсапе 89297251364
От кого они? Долги почти по всем МФО.. - Цапля отвечает СветланаБанкротство от 500к долга...
- Надежда1977 отвечает Людмила| ответов 2Добрый день, Людмила! Вы выяснили кто это вам писал? Мне пришло такое же на работу