Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иррраааа отвечает Эмилия
    | ответов 9
    Опыт был...но у меня карта была. А вообще если у вас ничего нет...то и смысла к вам приходить нет...20 тыс. это очень маленькая сумма Ни кто за неё свою [***] от стула не оторвёт
  • 0
    Катя отвечает Ника Д.
    | ответов 2
    Я всем отправляла электронным заказным. Всё норм.соблюдали.
  • 0
    Матильда отвечает Катя
    | 1 ответ
    Какие у вас мфо в списке?
  • 0
    Катя отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Добрый день за год отменили 12 сп и 2 иска остальные не ходили? Просто у меня год просрочкам 13 мфо и пока ещё один сп я его отменила....
  • 0
    Катя отвечает Матильда
    Манеза займер метрокредит манимен веббанкир квику кредит плюс пэйпс турбозайм капуста
  • 0
    Александр
    Доброе утро уважаемые форум Ане, проблема такова 30 МФО, практически во всех просрочки, не более месяца, звонят пишут, некоторые идут на встречу и позволяют частями оплачивать, но многие просто давят, не хочется судебных разбирательств, негативно на работе отразится, общий долг около 700 000, официально трудоустроен, и по сути могу выплачивать, но не такие дики проценты. А забить на все это не могу, т.к. пояснил ранее. Помощь нужна от людей, и как можно скорее. Я не прошу скинуться мне, это совсем по скотски, но вы реально можете помочь.
  • 0
    Надежда1977
    Добрый день! На работу пришел факс без опознавательных знаков, что я должна. Кто этим страдает, подскажите пожалуйста,  если сталкивались
  • 0
    Надежда1977
    | ответов 2
    Добрый день! На работу пришел факс без опознавательных знаков, что я должна. Кто этим страдает, подскажите пожалуйста,  если сталкивались
  • 0
    ВВП отвечает Надежда1977
    | 1 ответ
    Кто отправитель, с какого номера? Модно данные запросить и вычислить
  • 0
    Надежда1977 отвечает ВВП
    Вот не знаю, номера нет на бумаге факсовской, буду делать запрос в ростелеком
  • 0
    Надежда1977
    Ничего не боятся
  • 0
    Ольга
    ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА! Страховка ИП Прокофьева Яна Николаевна (88006007000) в размере 3267.00руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт 88007007855... что это значит?
  • 0
    Na3arovd
    Долбят с двух номеров во ВК по всем знакомым и родственникам, более 50+ комментариев под фотографиями про долг. Во ВК какой-то Сергей Николаевич 89680947999 , он же в вотсапе  89297251364

От кого они? Долги почти по всем МФО..
  • 0
    Цапля отвечает Светлана
    Банкротство от 500к долга...
  • 0
    Надежда1977 отвечает Людмила
    | ответов 2
    Добрый день, Людмила! Вы выяснили кто это вам писал? Мне пришло такое же на работу