МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- РитаА займ77 как одобряет ? Звонят ?
- Анастасия1 отвечает Эмилия| 1 ответПо какой причине пропустили срок отмены СП? И как узнали о нем
- Анастасия1 отвечает СветланаСтранный план. С мфо может быть 2 плана. Есть деньги заплатить, нет денег ждать суда причем когда они сами туда пойдут. Половина возмодно Сид пропустит
- Ксения| ответов 3ООО контакт от наличных прислал: вам нет никаких угроз, но завтра вы все закроете. А сегодня спите спокойно. Вы не докажите кто вам пишет. Вообщем сегодня спите спокойно, а завтра все заплатите.
Что могут сделать? - Ольга отвечает Ксения| ответов 2Это отличные наличные так пишут? Сколько дней просрочка?
- Настя отвечает СветланаБанкротство не развод, почитайте ветку Банкротов)Да я и сама месяц как банкорот)И ФЗ о банкротстве есть, на основании которого и происходит процедура.Почитайте ветку банкротов, ни один из них, ни один, ничего не обьединил и не выплачивает посильными платежами.Вас разводят.
- Ксения отвечает Ольга| 1 ответМесяц
- Ольга отвечает КсенияДа уж... думаю это опять пугалки ..
- Юленька| ответов 2Уважаемые форумчане! Расскажу на личном примере, особенно Светлане. Послушайте умных людей!!! Остановитесь!!! То, что предлагают вам юристы - это еще одна кабала. Я по не знанию тоже ходила к таким же юристам, наобещали мне горы золотые, были очень любезны! Вся эта тряхомудия стоила 80000, из которых надо было заплатить 10 тыс. сразу, а остальное на 6 мес. Обещали - отзывы отправить, также вынудить мфо в суд пойти, реструктуризацию и звонки на юристов переводить, сопровождение дел в суде. И якобы за полгода все мои проблемы будут решены. Слава Богу, что я нашла этот форум, перерыла весь интернет и поняла, что за полгода никакое мфо в суд не потащится, от звонков никто не спасет. Когда я пришла и сказала, что не буду заключать с юристами договор и передумала, то ни про какое милое общение и не могло быть речи. Все юристы сразу поменялись в лице.
Отзывы я и сама отправила, но не все их соблюдают, в суд потащились ближе к году просрочек. Из моих 27 мфо - 12 сп отменила, 2 иска плачу, сбер - по иску заплатила. Было все - и угрозы, и звонки родным и знакомым и на работу. Но благодаря форуму и советам Олечки 77, Оли 60, КИНХу и другим я жива и здорова. Даже сейчас еще все звонят и мыо и коллекторы, которые перекупают мои долги. На этом жизнь не заканчивается. А к юристам - не ходите!!!!! Только если банкротство и только в прверенных органтзациях! - Роман| 1 ответСкажите пожалуйста. Кому не лень. стоит ли честное слово гасить после просрочки? Просрочка 5000 2, 5 месяца. . хочу взять у них ещё потом больше.
- Н отвечает РоманЭто вряд ли , мне с такой просрочкой только деньга давала
- Эмилия отвечает Иррраааа| ответов 10Карт уже нет давно, официального дохода тоже, на мне нет никакой собственности в том числе. А насчёт приезда у вас уверенность из опыта или ещё есть причины? Ужасно переживаю...
- Эмилия отвечает Анастасия1Анастасия, пропустила я потому что была в отъезде и неправильно рассчитала сроки подачи заявления на отмену. Поняла, что следующий шаг это будет ИП, вот и проверяла на сайте. Ещё дней 10 назад не было ничего, а сегодня увидела
- Светлана отвечает Цапля| 1 ответБыла сделка в последний год.И банкротство стоит дороже намного- 150 т,а у меня долг 230.в чем смысл?
- Светлана| 1 ответКто проходил банкротство?куда лучше обратиться?я живу на острове и у нас ничего нет здесь,даже нотариуса